홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뷰티마스터  
지가 꾸브면서 잘꿉는다 해야지
남 꾸블때 핀잔만 주는 부심은 처 때리고 싶음
BEST 2 지정타  
[@말걸지마신고하기전에] 그럼 첨부터 구우셈
BEST 3 우사지마  
내친구중에 저런애 있는데 정말 좋아 최고좋아
항상 우리가 고기먹을때마다 어깨 뽕들어가게 고기는 역시 니가 존나 잘굽는다고 해줌
그럼 맨날 좋아하면서 구워줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 잘못구면 야 집개줘봐 하면서 구워줌ㅋㅋㅋ
고기먹을때 제일좋은친구임
15 Comments
뷰티마스터 2021.09.27 17:30  
지가 꾸브면서 잘꿉는다 해야지
남 꾸블때 핀잔만 주는 부심은 처 때리고 싶음

럭키포인트 2,689 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.09.27 17:35  
분명 고기 막 왔을때는 제일 가깝게 있눈 사람이 굽는데 중간에 보면 결국에 내가 굽고 있음. 근데 고기 굽는거는 꼭 처음 잡은놈한테 고생했다고 해서 억울함.

럭키포인트 858 개이득

지정타 2021.09.27 18:07  
[@말걸지마신고하기전에] 그럼 첨부터 구우셈

럭키포인트 3,647 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.27 17:35  
슴부심 엉부심

럭키포인트 11,645 개이득

너무커자나 2021.09.27 17:39  
아 근데 안 꾸울라고 뻐기면 익지도 않은것처럼 꾸워서 다 쳐먹고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 꾸우면서 통제 시키고 같이 먹는게 나음.. 씨댕 ㅋㅋ

럭키포인트 16,340 개이득

Destiny 2021.09.27 17:55  
거유 사진 나올줄 알았는데 ..으이

럭키포인트 1,730 개이득

크롬러브 2021.09.27 18:03  
난 고기 잘구음. 
그래서 항상 내가 구음.
회식때 내 주변에 앉으려고도 함. 잘구우니까
고기 굽는것도 중요하지만 자르는 것도 중요함.
크면 크다. 작으면 작다고 참 다양한 크기를 원함.

럭키포인트 11,075 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.28 10:39  
[@크롬러브] .
구음 → 구움

‘굽다’는 ㅂ불규칙 활용하므로 ‘구움’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 3,743 개이득

이연걸 2021.09.27 18:04  
야 ㅅㅂ 고기를 뭐 그딴식으로 굽냐... 야 집게줘봐 -> 존멋

럭키포인트 28,143 개이득

개짋왕 2021.09.27 18:26  
역시고기는 남이구워주는게젤맛있지

럭키포인트 7,117 개이득

현탐 2021.09.27 18:33  
진짜 잘굽는 사람은 저렇게 한번에 다 굽지않고 고기가 끊이지않게 절반나눠서 굽기다르게해서 굽더라고..
차장님 항상 잘먹고있습니다.

럭키포인트 20,840 개이득

우사지마 2021.09.27 18:33  
내친구중에 저런애 있는데 정말 좋아 최고좋아
항상 우리가 고기먹을때마다 어깨 뽕들어가게 고기는 역시 니가 존나 잘굽는다고 해줌
그럼 맨날 좋아하면서 구워줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 잘못구면 야 집개줘봐 하면서 구워줌ㅋㅋㅋ
고기먹을때 제일좋은친구임

럭키포인트 3,605 개이득

조커페이스 2021.09.28 13:41  
반삭시 니말이 맞데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,520 개이득

조커페이스 2021.09.28 13:42  
주변 보면 다이어트 중인놈이 꿉는데
우넘 2021.09.28 22:36  
난 계산부심이 더 좋아

럭키포인트 26,817 개이득