홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
ㄹㅇ쇼정부
BEST 2 어깨쟁이  
쇼 하나는 기가 막혀!!! 사법고시 패스못한 법무부 장관! 외무고시 통과못한 외교부장관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
딸딸이아빠 2022.01.30 13:52  
ㄹㅇ쇼정부

럭키포인트 17,882 개이득

어깨쟁이 2022.01.30 13:54  
쇼 하나는 기가 막혀!!! 사법고시 패스못한 법무부 장관! 외무고시 통과못한 외교부장관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,846 개이득

펩시ZERO 2022.01.30 14:18  
이래도 지지하죠??ㅋㅋ

럭키포인트 20,360 개이득

jsoo 2022.01.30 14:38  
언플 ㅅㅂ... 진짜 개ㅈ같은 ㅅㄲ들...
이래도 대가리 깨진애들은 물고빨아주니...

럭키포인트 24,333 개이득

문제의인물 2022.01.30 15:09  
ㅅㅂ 놈돌 저런새끼들을 장관 앉혀놓는 대가리 새끼도 잡아 족처야되는대
진짜 자국민을 개돼지로 알고있내

럭키포인트 5,231 개이득

아잉이 2022.01.30 15:13  
허경영 뽑아야됨 국회의원 다 짜르고 무급으로 일하는 100명만 새로 뽑는데

럭키포인트 4,789 개이득

마시리스 2022.01.30 17:12  
[@아잉이] 정작 우리들도 "받는만큼만 일하자" 이러는데
무급은 말도 안되고
최저시급정도+@ 가 적당한거 같음

럭키포인트 14,678 개이득

조팝 2022.01.30 15:15  
씹재인아ㅋㅋ

럭키포인트 13,974 개이득

답변달지마 2022.01.30 17:30  

럭키포인트 2,514 개이득

Durant 2022.01.30 17:33  
으 민주당

럭키포인트 6,984 개이득

폭망돌이 2022.01.30 18:52  
저거 해결하려면 반미외쳐야 되는데 그게 가능할리가....

여태 우리나라는 좀 싸게 석유살려고 이란산 석유를 많이 삼. 근데 몇년전에 미국이 이란에 석유대금 주지말래서 안줌. 빡친 이란 지나가는 한국배 아무거나 나포.

이란 배풀어줄테니 백신으로 대납이라도 하라고 요구. 미국 이란과 거래하면 죽인다고 함. 당연히 큰형님 미국말을 거역못하는 우리정부는 뇌절.

선사입장에서는 당연히 정부에 소송걸만함. 뭐 이러면 정부가 패소한다음 연쇄적으로 미국에 소송걸어서 돈을 받아내는 해피엔딩이 나오면 좋겠지만 그럴 일은 없을거임.

럭키포인트 22,405 개이득

notitle 2022.01.31 08:40  
역대급 무능한 정부

럭키포인트 3,031 개이득

제목