홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
우리소대장이 저랬었음 ㅋㅋ
레알 전역한 10년이지난지금도 단톡방에 계심 ㅋㅋ
22 Comments
TheNagaRaja 2023.05.09 15:40  
gop아니면 당직사관이 지맘대로 실내점호 못할건디

럭키포인트 2,737 개이득

자동화 2023.05.09 16:16  
[@TheNagaRaja] 우리 대대는 주말에는 중대별로 점호 따로해서 주말엔 실내점호 많이함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,131 개이득

피카츄EV 2023.05.09 15:57  
우리소대장이 저랬었음 ㅋㅋ
레알 전역한 10년이지난지금도 단톡방에 계심 ㅋㅋ

럭키포인트 23,995 개이득

오너드리븐 2023.05.09 16:17  
[@피카츄EV] 멋지다ㅎㅎ

럭키포인트 11,266 개이득

우넘 2023.05.09 16:04  
개새끼 세마리 데리고 청계산만 주야장천 마실가시는 우실장님 그립읍니다

럭키포인트 10,747 개이득

멧돼지몬 2023.05.09 16:24  
[@우넘] 에방사?

럭키포인트 11,121 개이득

우넘 2023.05.09 17:18  
[@멧돼지몬] 서조연수원이라고....정보사 예하입니다 ㅋㅋ
오덕왕 2023.05.09 16:28  
겨울철 알통구보 생각만해도 찌찌가 언다

럭키포인트 11,709 개이득

서른열살 2023.05.09 17:03  
[@오덕왕] 마스크 맨날 서리껴서 얼음

럭키포인트 6,735 개이득

조은 2023.05.09 16:35  
진짜 휴식 군기 운운하는 놈들 전투화로 싸다구 날리고 싶었음

럭키포인트 24,730 개이득

용모단정상수 2023.05.09 16:37  
전역앞둔 rotc가 개꿀이였음,,

럭키포인트 4,223 개이득

파켓짹스 2023.05.09 16:51  
우리 수송관 준위가 저렇게 해줬는데 점호도 실내에서 다 하고
이제 영감재이 다 되었겠군..

럭키포인트 12,771 개이득

갓지효 2023.05.09 16:58  
독립포대 개꿀
금 토 무제한 연등

럭키포인트 13,834 개이득

이루다 2023.05.09 22:55  
[@갓지효] 나도 독립포대였는데 나는 왜...

럭키포인트 16,023 개이득

32세무직모쏠 2023.05.09 17:17  
뭐 계속잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,275 개이득

앗잠깐만 2023.05.09 17:37  
난 사단내에서 근무해서 저렇게 하고싶어도 못했는데 씁 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,448 개이득

개아련 2023.05.09 23:01  
꼭 잘해줘도 더 바라고 깝쳐서 분위기 씹창내는 애들 있엇는데

럭키포인트 24,418 개이득

레이캐슬 2023.05.10 09:40  
나 군대있을때는 연등이라는 용어 자체가 없었는데 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 99군번 아재임

럭키포인트 18,056 개이득

호틀루 2023.05.10 10:52  
와우.. 천사다 천사

럭키포인트 7,003 개이득

새겨울 2023.05.10 18:53  
우리 소대는 간부들이 애들 쥐잡듯 잡고 쉬는꼴 노는꼴을 못봐서 저런 간부가 한명도 없었음..

럭키포인트 29,609 개이득

안일권 2023.05.11 19:32  
독립 중대임? 대대급에서 가능한가

럭키포인트 22,083 개이득

겨울이좋드아 2023.05.11 22:24  
ㅅㅂ 한겨울에 부모님이 아침에 면회왔는데
분대장이 빨리좀 보내면안되냐니까
알통구보시키던 허 씨 생각나네..

럭키포인트 1,766 개이득

제목