홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
힐노예 2020.12.30 18:07  
ㄹㅇ 저거 사람 피말리는데...

럭키포인트 9,966 개이득

abce 2020.12.30 18:30  
[@힐노예] 그래도 저렇게 라도 해서 저정도 급을 만들었으니 대단
아버님이 열정이 대단하시던데.

럭키포인트 10,549 개이득

고민 2020.12.30 18:10  
아버지 따라서 회사들어왔지만
아버지랑 같은조에서 일하는사람들한테 항상 하는말이
'고생많다, 나는 우리아버지랑 일 못한다'임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지가 FM추구하면 진짜 같이 일 못함

럭키포인트 26,890 개이득

쇼토비 2020.12.30 19:17  
[@고민] 난 당연히 대학 졸업하면 아빠랑 같이 일해야징~하고 살았었는데 다들 다르구나..

럭키포인트 19,604 개이득

띨랑드 2020.12.30 18:43  
감독 하셔도 명장 되실거같은데

럭키포인트 13,316 개이득

열한대치겠다 2020.12.30 21:43  
[@띨랑드] 지 새끼 가르치는거랑 또 다를 듯..
축구를 잘가르치는 거로라던가 감독으로서 자질이 있다기보다
ㄹㅇ '손흥민 아버지'로서 최고인거라고 생각함

럭키포인트 3,163 개이득

kwail 2020.12.30 21:45  
[@띨랑드] 부자1지간이니까 참았지
타인이면 진작에 못한다고 나가지 않을까

럭키포인트 27,054 개이득

앗잠깐만 2020.12.30 19:44  
막짤 표정봐라ㅋㅋ 반항끼가 가득하다

럭키포인트 20,184 개이득

헤이러 2020.12.30 22:31  
안하면서 하라고하는것보단 훨~~~~~~~~~~~~~~~~씬 나은거지

럭키포인트 21,012 개이득

답변달지마 2020.12.30 22:48  
그래도 착하다 ^^

럭키포인트 12,328 개이득

친목밴 2020.12.30 23:31  
아이가 책을 읽게 하는 가장 좋은 방법은 부모가 책을 읽는것이다, 느낌은 다르지만 비슷한 맥락인듯

럭키포인트 2,172 개이득

제목