홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤으응  
[@조나단] 콜라를 좋아하게 됬어요♡
BEST 2 추적60인분  
검색해보니까 진짜로 임신초기에 콜라, 커피 조심하라고 나와있네....ㄷㄷ
BEST 3 조나단  
[@오해원] 맞아.. 그래서 내가 지금..
41 Comments
한우소라진주 2023.08.17 13:58  
저런 사람들이 육아 안하고 옆에서 훈수만 두는듯

럭키포인트 20,396 개이득

우씌 2023.08.17 13:58  
남자가 미1친새1끼

럭키포인트 17,821 개이득

노예2호 2023.08.17 14:00  
콜라먹음안됨?

럭키포인트 27,764 개이득

조나단 2023.08.17 14:02  
[@노예2호] 울 엄마 나 가졌을때 콜라 물처럼 마심

럭키포인트 8,738 개이득

오해원 2023.08.17 14:02  
[@조나단] 그래서...
조나단 2023.08.17 14:03  
[@오해원] 맞아.. 그래서 내가 지금..
헤으응 2023.08.17 14:04  
[@조나단] 콜라를 좋아하게 됬어요♡

럭키포인트 27,847 개이득

illilililiil 2023.08.17 15:17  
[@헤으응] 닉값하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,688 개이득

Synchronize 2023.08.17 17:01  
[@헤으응] 헤으응~

럭키포인트 2,673 개이득

그린치 2023.08.17 17:13  
[@헤으응] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

ijiilliljii 2023.08.26 00:06  
[@헤으응]

럭키포인트 20,019 개이득

나도팼어 2023.08.17 15:12  
[@노예2호] 초기에는 피하는게 좋아요

럭키포인트 13,436 개이득

추적60인분 2023.08.17 14:01  
검색해보니까 진짜로 임신초기에 콜라, 커피 조심하라고 나와있네....ㄷㄷ

럭키포인트 29,228 개이득

오해원 2023.08.17 14:02  
[@추적60인분] 카페인?

럭키포인트 2,711 개이득

추적60인분 2023.08.17 14:26  
[@오해원] 네, 카페인때문이라고 나오네요.
높은 확률로 천식, 아토피 유발한다고 ..
행복은참작은것 2023.08.25 23:46  
[@추적60인분] 초기 뿐 아니라 임신 중 탄산음료 섭취는 아이 지능에도 악영형 미친다고 하지요

럭키포인트 26,818 개이득

대왕 2023.08.17 14:55  
[@추적60인분] 콜라
커피
치즈
맛차
녹차
날생선

못먹는거ㅜ많음

럭키포인트 5,324 개이득

호박고구마빌런 2023.08.17 14:02  
남자가 븅신임
탄산수라도 사다주던가

럭키포인트 1,417 개이득

단추 2023.08.17 18:24  
[@호박고구마빌런] 남편은 븅신인데 부인은 개븅신임
안좋다는거 먹으려고 하는거도 븅신 같지만 못먹는다고 남도 못먹게 하는거는 더 븅신같음

럭키포인트 4,038 개이득

호박고구마빌런 2023.08.17 18:27  
[@단추] 그것도 맞음
연구소 2023.08.26 01:19  
[@단추] 둘 다 똑같이 문제임

럭키포인트 21,742 개이득

자카르타김 2023.08.17 14:06  
울마누라는 입덧땜에 물을 못마셔서 출산전까지 콜라만 마셨음

럭키포인트 24,663 개이득

우넘 2023.08.17 14:08  
뭘ㅋㅋ맥주도 한잔하는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

㈜짓수 2023.08.17 15:27  
[@우넘] 맥주는 진짜 마시면 안됨

럭키포인트 13,270 개이득

광또 2023.08.18 10:29  
[@우넘] 뭔소리야 도대체,,, 알코올은 정말 위험해

럭키포인트 13,746 개이득

신크말치 2023.08.17 14:20  
술만 아니면 왠만하면 괜찮음. 뭔 콜라 한잔 가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,634 개이득

ijiilliljii 2023.08.26 00:08  
[@신크말치] 웬만하면
‘왠지’ 빼고 다 ‘웬’
아아이 2023.08.17 14:22  
카페인 아메리카노 하루 한잔 정도눈 괜찮다든데

럭키포인트 28,782 개이득

원쮸츄 2023.08.17 14:25  
스트레스 받을 바엔 먹는게 훨 낫다던데..스트레스가 가장 안좋다고 하던데

럭키포인트 1,764 개이득

호오오옹이 2023.08.17 14:38  
찾아보니 콜라로 임산부 카페인 권장수치 넘으려면 2리터 먹어야 함

럭키포인트 5,102 개이득

망고 2023.08.17 14:55  
남편이 잘못했네

럭키포인트 19,197 개이득

HolyMoly 2023.08.17 14:59  
말을 ㅈ같이 하는것도 능력이야

럭키포인트 19,647 개이득

최강한화 2023.08.17 15:05  
피자는 괜찮고 콜라는 왜 안되나?
임산부가 콜라 1.5리터 원샷이라도 하는것도 아니고
잠깐 더부룩하니 콜라 한잔 마시고 싶다는데 그걸 못하게 하나?
서양 임산부들은 콜라 잘만 마시던데?

럭키포인트 17,773 개이득

건담 2023.08.17 15:06  
조심하슨게 좋긴한데 스트레으가 더 안좋다고 쪼금은 괜찮다는데  걱정되면 아기 낳고 많이사준다고 다른거로 달래야지 그냥 먹지마갈기면 기분더럽지

럭키포인트 22,382 개이득

장주 2023.08.17 16:04  
ㄷㄷ 남편 제정신인가. 내가 왜그래야 하는데? 라니

럭키포인트 13,035 개이득

GenGen 2023.08.17 16:30  
하루에 커피한잔은 괜찮다는데 콜라 그정돈 괜찮지

럭키포인트 28,107 개이득

interbrain 2023.08.17 16:41  
콜라가지고 유난은ㅋㅋㅋ
어디 블로그에서 이상한거 주워보고 맹신하는 멍청이인듯

럭키포인트 4,409 개이득

행복은참작은것 2023.08.25 23:52  
[@interbrain] 임산부에겐 적은 양이지만 태아에겐 그렇지
않죠. 정확히 얼마까지가 안전한지 정확히 알 수 없고, 개인차도 있기 때문에 조심하는 게 좋습니다.
고이즈미다이 2023.08.17 19:00  
선생님들이 대부분 못먹어서 받는 스트레스가 더 안좋으니 드세요 하던데

단 날생선은 안된다고 하셨음

럭키포인트 23,683 개이득

일자무식 2023.08.17 20:50  
존나미친새낀데; "애 잃고 싶냐" 이것부터 미친새끼 아님..??

럭키포인트 6,434 개이득

라이덴쇼군 2023.08.25 23:11  
애한테 안좋은건 안좋은건데 말을 저따위로하는놈이 애비가되면 애는 퍽이나 잘키우것다

럭키포인트 4,535 개이득

제목