홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무한도전  
자기도 존나 이상황이 싫은데
게임 하면 잠깐 잊고 시간 보낼수잇으니까 ㅋㅋ
BEST 2 리버풀  
사람이 착하면 안저렇지
14 Comments
우씌 2023.04.03 14:11  
와... 개답답하겠다

럭키포인트 5,148 개이득

너굴맨한마리 2023.04.03 14:14  
전업주부 하면 되는거 아님?

럭키포인트 21,723 개이득

리버풀 2023.04.03 14:20  
사람이 착하면 안저렇지

럭키포인트 25,154 개이득

기비기디잌 2023.04.03 14:22  
웩 진짜싫다

럭키포인트 4,460 개이득

웃는남자 2023.04.03 14:31  
실패를 두려워해서 그렇다

럭키포인트 17,193 개이득

무한도전 2023.04.03 14:39  
자기도 존나 이상황이 싫은데
게임 하면 잠깐 잊고 시간 보낼수잇으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,486 개이득

노예2호 2023.04.03 14:41  
절대 6개월 이상 놀지않아야함
놀면 돈끊기는 사람 아니고 비빌 언덕있는 인간들은 6개월 이상 놀면 히키코모리되더라

럭키포인트 3,661 개이득

Wonny 2023.04.03 16:28  
보살이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 10,485 개이득

지금은이지은시대 2023.04.03 17:02  
옛날로 치면 한량이지 ㄷㄷ

졸라 잘생겼나보네 본인이 각오하고 결혼한거보면 ㄷㄷ

럭키포인트 23,658 개이득

춘식이 2023.04.03 17:08  
저게 시간도 은근히 잘간다
내가 딱 1년 놀아봤는데 한달 지나면
그 후로는 시간 순삭임

럭키포인트 12,929 개이득

dyffr 2023.04.03 19:55  
비빌언덕이 있으니 저러는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,635 개이득

ive장원영 2023.04.03 21:54  
장기는 아니고 4~5개월 백수 두번 해봤음.
뭐 다 까놓고 비빌언덕 있는게 가장 큰 이유였음.
부수적인거는 이것만 (토익, 자격증) 준비하고 + 조금이라도 조건 좋은 곳의 이유였던듯.
지금은 비전 괜찮은 직종의 중견 다님. 연봉은 중견치고 적긴한데 나름 만족해. 기사랑 직무에 따라서 갈 수 있는 분야가 많아서

럭키포인트 7,637 개이득

댓글유도빌런 2023.04.06 19:24  
애초에 남자가 돈이 있는거겠지

럭키포인트 29,620 개이득

제목