홈 > 베스트 > 베스트
베스트

경악) 아프리카 생방송.... 당당하게 " 한남충" 이라고 발언하는 bj

장사셧제 50 14680 39 3

당당한게 킬포인트

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
여성보고 메갈년 이라고 하는거랑 동급이라도 보면 되냐?
BEST 2 해피트리프렌즈  
저래도 볼걸?
미안합니다 사과하면
힘내라고 별풍쏘고
지금까지 봐온바 이러나 저러나 볼애들은 보더라
50 Comments
opggvtuccw 2021.06.26 21:54  
핸냄

럭키포인트 11,144 개이득

멍멍띠 2021.06.26 21:54  
여성보고 메갈년 이라고 하는거랑 동급이라도 보면 되냐?

럭키포인트 12,879 개이득

lIlIlIlI 2021.06.26 21:55  
미친년 ㅋㅋㅋ

아아 드립드립~~

럭키포인트 28,581 개이득

내가마한사장인데 2021.06.26 21:56  
관심도 없고 누군지도 모르겠지만 드가자~~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

강인경 2021.06.26 21:56  
그래서 누군데?

럭키포인트 22,654 개이득

홍은지 2021.06.26 21:58  
누구여?

럭키포인트 13,209 개이득

장사셧제 2021.06.26 22:00  
[@홍은지] 님 닉이랑 비슷함

럭키포인트 6,622 개이득

헤이러 2021.06.26 22:44  
[@홍은지] 은지 임
윗댓글 맞는말이긴한데.. 비추 ㅋㅋ

럭키포인트 29,836 개이득

해피트리프렌즈 2021.06.26 21:59  
저래도 볼걸?
미안합니다 사과하면
힘내라고 별풍쏘고
지금까지 봐온바 이러나 저러나 볼애들은 보더라

럭키포인트 26,600 개이득

클린봇 2021.06.26 22:03  
[@해피트리프렌즈] ㄹㅇ 오히려 위로풍으로 더 벌듯

럭키포인트 18,291 개이득

형이야임마 2021.06.26 22:34  
[@해피트리프렌즈] 이해할수가없음

럭키포인트 2,051 개이득

PPAP 2021.06.27 10:49  
[@형이야임마] 저짝은 진짜 사람만 안죽이면 됨. 아니다 사람죽여도 별풍받을껄?

럭키포인트 10,158 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 00:42  
[@PPAP] .
받을껄 → 받을걸

껄 (x)
걸 (o)

럭키포인트 5,273 개이득

인생무쌍 2021.06.27 12:23  
[@해피트리프렌즈] 개인방송 유튜브 보는 애들 상당수가
도덕성에 상당한 문제가 있음
범죄를 저지르고 사회적 물의를 일으켜도 그냥 물고빰
도덕성이라는게 시궁창에 쳐 박힌 애들이 상당함

럭키포인트 27,837 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 00:42  
[@인생무쌍] .
물고빰 → 물고 빪

기본형 '빨다'의 어간 '빨-'에 명사형 어미 '-ㅁ'을 붙여 '빪'이라고 쓰면 됨.
문재인는조국 2021.06.27 23:23  
[@해피트리프렌즈] 븅쉰같이 슬픈 일이지만, 진짜 그럴듯.
버팔로새키들은 진심 갈아버려야한다.

럭키포인트 2,665 개이득

갓정연 2021.06.26 22:00  
누군지도 모르지만 잘가라 별풍 받기는 끝난거 같네 ㅅㄱ

럭키포인트 17,233 개이득

인생무쌍 2021.06.27 12:24  
[@갓정연] 저런 애들 먹여살리는게 소수의 큰손이라 전혀 지장 없을껄
그냥 사회적 인식에 따라 잠시 쉬는 경우는 있어도
저런데 풍쏘는 애들 자체가 정상적인 사고의 애들이라고 보면 안됨
극한의맞춤법충 2021.06.28 00:43  
[@인생무쌍] .
없을껄 → 없을걸

껄 (x)
걸 (o)
카드 2021.06.26 22:02  
누군지모르지만 잘가라

럭키포인트 22,389 개이득

파오리퍄퍄 2021.06.26 22:02  
나만안나오나..

럭키포인트 224 개이득

무에 2021.06.26 22:06  
누군데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,941 개이득

질퍽 2021.06.26 22:06  
별 시발

럭키포인트 20,453 개이득

어리석었다 2021.06.26 22:07  
지금 방송중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 발언한 여자는 런한듯

럭키포인트 18,235 개이득

호야호야해 2021.06.26 22:11  
몇년전에 봤었는데 저런성향이군..

럭키포인트 9,359 개이득

호또 2021.06.26 22:21  
다름사람들은 기겁해서 포장해주려하는데
본인은 당당하네

럭키포인트 17,645 개이득

한화이글스 2021.06.26 22:25  
누군데 저런애들까지 알아야되냐

럭키포인트 14,575 개이득

박하나 2021.06.26 22:27  
어차피 보는 애들도 수준 이하라 별 신경 안 쓸 듯

럭키포인트 26,669 개이득

이카르디 2021.06.26 22:28  
저 친구 수익구조 한남충이 90퍼 이상 아님?

럭키포인트 1,999 개이득

클린봇 2021.06.26 22:35  
별풍선 받아먹고 사는년이 한남충 거리네 저래도 좋다고 쏘는 호구새끼들 있겠지
와인두잔 2021.06.26 22:41  
나락

럭키포인트 21,208 개이득

쿨캡슐 2021.06.26 22:42  
이기이기
헤이러 2021.06.26 22:44  
종난....
이중구 2021.06.26 22:53  

럭키포인트 29,757 개이득

늘새롭게 2021.06.26 22:58  
그 원주율도 지금 방송잘만하고있더라
상관없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,596 개이득

색스왕 2021.06.26 23:10  
상황은 잘모르지만 드립인거 아녀? 남자 bj들도 여자한테 김치년김치년 잘그러드만

럭키포인트 11,341 개이득

김강구 2021.06.26 23:30  
[@색스왕] 김치년보다 한남충이 훨씬 빡셈; 저거 완전 메갈용어니깐..

남자bj도 일베용어 쓰는게 더 문제되는것처럼 쟤도 그냥 넘어가긴 그를듯?

럭키포인트 9,581 개이득

시계 2021.06.27 09:25  
[@김강구] 근데 저걸 옹호하는건 아니지만 김치녀도 정상적인 남자들 입에서는 안나오던데
하긴 일베=메갈
이 공식을 보면 님 말이 맞는듯 주로 쓰는 주체가 누군지가 차이가 심하군

럭키포인트 22,688 개이득

살아있다는것은 2021.06.26 23:41  
[@색스왕] 김치년이랑 메갈 페미년들이 남혐단어로 만들어낸 '한남'이란 단어는 천지차이일껄?

럭키포인트 14,157 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 00:43  
[@살아있다는것은] .
천지차이일껄 → 천지차이일걸

껄 (x)
걸 (o)
살아있다는것은 2021.06.28 09:19  
[@극한의맞춤법충] 고마오 쪽

럭키포인트 29,680 개이득

카드 2021.06.28 12:35  
[@색스왕] 김치년은 김여사같이 일부에게 하는 소리고 한남충은 한국남자 전체를 싸잡아서 하는말 아님?
살아있다는것은 2021.06.27 00:18  
2번째 여자 ㅈ됐다는 표정 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕 2021.06.27 00:38  
한남충장 정영진

럭키포인트 18,795 개이득

라온수을 2021.06.27 09:39  
뱉은 사람 말고는 다 기겁하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,760 개이득

풀파워야메떼 2021.06.27 11:33  
저래도 별풍쏘는 새끼들이 개븅신인거지.

럭키포인트 1,746 개이득

우넘 2021.06.27 12:25  
이런걸 챙겨보는 사람이 있어??

럭키포인트 23,302 개이득

개집다이스키 2021.06.27 13:01  
나 한남 맞는데 ㅋㅋㅋ
한다면 하는 남자^^

럭키포인트 140 개이득

댓글유도빌런 2021.06.29 00:12  
이런건 무슨 재미가 있길래 보는건지 신기하다

럭키포인트 20,139 개이득

제목