홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조국 사퇴에 대한 일침 트윗 ㄷㄷ

광명사람 11 5993 45 1

Best Comment

BEST 1 미네랄  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 적은 과거의 나 ㄹㅇ
BEST 2 최강한화  
11 Comments
미네랄 2019.10.14 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 적은 과거의 나 ㄹㅇ

럭키포인트 2,206 개이득

유정연 2019.10.14 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 참..

럭키포인트 12,442 개이득

대통령 2019.10.14 15:08  
구조국vs현조국

럭키포인트 26,254 개이득

제튼 2019.10.14 15:13  
자신과의 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

최강한화 2019.10.14 15:13  

럭키포인트 4,375 개이득

더줘유 2019.10.14 15:14  
이겼네 누구

럭키포인트 5,879 개이득

엉엉엉엉 2019.10.14 15:14  
오늘도 인생교훈 얻어간다. 조씨는 닥거한다.

럭키포인트 28,774 개이득

명운 2019.10.14 15:18  
조국은 승리했다 ㅋㅋ 남에게도 나에게도

럭키포인트 2,572 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.14 15:18  
대단해

럭키포인트 27,635 개이득

NoEating 2019.10.14 15:23  
조선생님..

럭키포인트 23,529 개이득

깝깝 2019.10.14 15:37  
조국알고보니 쌍둥이 아님? 자기자신과 너무 피터지게 싸우는데;;

럭키포인트 13,752 개이득

제목