홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이연걸  
해외 나가서 외국인들한테 프롬 사우스코리아 얘기하면 맨날 뉴클리어월 노스코리아 크레이지맨 밖에 얘기안함 ㅋㅋ 군출신이라 얘기하면 졸라 신기해하고 ㅋㅋ
11 Comments
최강한화 2019.08.14 09:22  
북한이 미사일 쏴재끼는데 퍽이나 한국으로 오겠네

럭키포인트 4,957 개이득

두더기 2019.08.14 17:06  
[@최강한화] 평창 올림픽 작년에 했어

럭키포인트 115 개이득

정열맨 2019.08.14 09:22  
좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

아라가키유이 2019.08.14 09:25  
외국인들 눈에는 한국도 위험해 보일거같은데

럭키포인트 946 개이득

이연걸 2019.08.14 09:46  
해외 나가서 외국인들한테 프롬 사우스코리아 얘기하면 맨날 뉴클리어월 노스코리아 크레이지맨 밖에 얘기안함 ㅋㅋ 군출신이라 얘기하면 졸라 신기해하고 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

오리예나 2019.08.14 14:25  
[@이연걸] 진짜 뉴클리어는 핵공감.. 노스코리아만 아는 외국인들도 많고

럭키포인트 748 개이득

마도로스빡 2019.08.14 09:48  
이쯤에서 북한이 한번 도와주면 쪽바리 나가린데

럭키포인트 3,595 개이득

표햄 2019.08.14 11:13  
[@마도로스빡] 응 미사일 쏨

럭키포인트 3,876 개이득

맥짱 2019.08.14 09:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

말술소녀밍키 2019.08.14 13:43  
ㅋㅋ 괜찮네..