홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋ 누구는 동물의 왕국이라고 그러고
누구는 아니라고 그러는거면
동물의 왕국이 맞을거 같음 ㅋㅋㅋ
인기 있는 애들에겐 동물의 왕국이고
아닌 애들에겐 아닌걸로 보여질만한
BEST 2 머드맨  
이준이 아이돌은 동물의 왕국이라고 했잖음. 굳이 아육대가 아니더라도 그럴만한 곳이 있다는 것이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
아육대라고 했지 아이돌판이라고는 안했다
8 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.05.21 00:26  
아육대라고 했지 아이돌판이라고는 안했다

럭키포인트 13,423 개이득

히하 2023.05.21 00:45  
ㅋㅋㅋㅋ 누구는 동물의 왕국이라고 그러고
누구는 아니라고 그러는거면
동물의 왕국이 맞을거 같음 ㅋㅋㅋ
인기 있는 애들에겐 동물의 왕국이고
아닌 애들에겐 아닌걸로 보여질만한

럭키포인트 4,354 개이득

리턴 2023.05.21 01:04  
구라치네
동물의왕국이라 이슈가 되니까 다들 알고 몸사리는거지

럭키포인트 9,483 개이득

govlepdl 2023.05.21 01:45  
당연히 주로 활동하는 영역의 사람과 만나는거 아닌가?
이걸 왜 동물의 왕국이라고 하지?
일반 사람들도 주로 활동하는 영역의 사람을 만날건데...

럭키포인트 26,607 개이득

머드맨 2023.05.21 02:15  
이준이 아이돌은 동물의 왕국이라고 했잖음. 굳이 아육대가 아니더라도 그럴만한 곳이 있다는 것이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

마포구 2023.05.21 05:05  
[@머드맨] 음방 대기실

럭키포인트 13,887 개이득

올마이트 2023.05.21 03:07  
아육대는 누가 괜찮나 보는 수준이겠지..
카메라도 많고 팬들도 떼거지인데 거기서 연애하면 미친놈이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,209 개이득

리데리데 2023.05.21 09:03  
남자 아이돌 숙소에 걸그룹 멤버가 놀러도 가던데 ㅋㅋ저정도는 양호하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,041 개이득

제목