홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
항귀목뒤 2020.04.17 16:29  
과자넣으면서 헤헤거리고 말았을듯ㅜ

럭키포인트 3,297 개이득

예나 2020.04.17 16:30  
아버지ㅜㅜ

럭키포인트 28,744 개이득

휘바휘바 2020.04.17 16:46  
이혼각

럭키포인트 6,536 개이득

맛있는석류 2020.04.17 16:49  
혹시나 우리 아버지도 저런 마음이 드셨을까 마음이 아프다...ㅠㅠ

럭키포인트 1,015 개이득

cooltime 2020.04.17 16:59  
울아빠는 몰래 스윽 맛동산 넣어둠

럭키포인트 40,338 개이득

블루베리스무디 2020.04.17 17:01  
[@cooltime] 그럼 계산대에서 엄마가 맛동산 들고 아빠 쏘아보실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2020.04.17 17:09  
[@cooltime] 맛동산 넘 비싸

럭키포인트 14,952 개이득

애플 2020.04.17 17:44  
[@cooltime] 우리집은 아버지께 1번 ㅋㅋㅋ
블루베리스무디 2020.04.17 17:01  
자기 아들딸 챙기기는 바쁘고 남의 아들인 남편은 과자하나도 아까운가보네

럭키포인트 5,256 개이득

아이롱 2020.04.17 17:22  
남편 외벌이 같은데.... 심하네

럭키포인트 31,885 개이득

치토스 2020.04.17 17:39  
아부지ㅠㅠㅠ

럭키포인트 36,354 개이득

애플 2020.04.17 17:44  
진짜 개좆같은듯

럭키포인트 9,338 개이득

조나단 2020.04.17 18:40  
사람 많은데서 꼭 그래야겠어?
자기 요즘 왜그래?

럭키포인트 6,327 개이득

동네착한청년 2020.04.17 18:42  
저건 ㅅㅂ 심한데

럭키포인트 35,847 개이득

에스에스지닷컴 2020.04.17 20:50  
나도 저번에 봤었음
아줌마가 아저씨가 사는것마다 그거 사면 애들도 같이 먹는데
애들 살찐거 보라고 ㅈㄴ 뭐라 하더니
본인 먹고싶은거는 엄청 많이 삼 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 아저씨 개 빡쳐서 애 쌀지는데 왜 사냐고??
내가 사는건 애들살이 찌고 니가 사는건 안찌냐?
그러면서 화내시는데 사과하고 넘어가지 거기서
그럼 내가 이해해줄게 하나만 사
이러니까 아저씨 모든걸 해탈한 표정으로 웃더니
그냥 카트놓고 혼자 마트 나가심
그이후는 나도 모름 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,668 개이득

Destiny 2020.04.17 21:02  
저렇게 콱잡혀사는게 싫지

럭키포인트 18,763 개이득

물류짬10년 2020.04.17 21:19  
개서럽겠네.. 아내가 현명해야 가정이 평화로움

럭키포인트 44,552 개이득