홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 금호동물렁뼈  
남이 잘되면 배알꼬여서 악플다는 색기들 ㅈㄴ 많더라
BEST 2 opggvtuccw  
카메라 왜곡 때문인가 왕자 많이 큰거 같네
30 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.17 18:20  
남이 잘되면 배알꼬여서 악플다는 색기들 ㅈㄴ 많더라

럭키포인트 4,076 개이득

두려움과떨림 2020.04.17 19:40  
[@금호동물렁뼈] 싸이 대박터졌을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반미시위콘서트 했던걸로 ㅈㄹ했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백퍼 그새끼들임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,620 개이득

opggvtuccw 2020.04.17 18:20  
카메라 왜곡 때문인가 왕자 많이 큰거 같네

럭키포인트 6,647 개이득

맑음 2020.04.17 18:21  
[@opggvtuccw] ㅋㅋ겁나 커보이네요
맑음 2020.04.17 18:21  
아니 올리버쌤한테 왜그래 응원해주러 가야겠네!

럭키포인트 33,533 개이득

아이롱 2020.04.17 18:22  
그냥 재밋게 보면 되지 득달같이 달려들어서 감나롸 배놔라 하고있네

럭키포인트 29,505 개이득

타타 2020.04.17 18:23  
왕자 많이 컷네 귀여워 조선족들이 악플다나

럭키포인트 49,162 개이득

옞덩 2020.04.17 18:27  
처음구독한 외국인인데 유익함 재밌고

럭키포인트 34,895 개이득

데미언릴라드 2020.04.17 18:28  
그런데 내가 알던 진돗개랑 달라보이긴 함

럭키포인트 39,422 개이득

흥쿡이 2020.04.18 05:40  
[@데미언릴라드] 너같은애들때문에 문제임

럭키포인트 23,291 개이득

데미언릴라드 2020.04.18 11:07  
[@흥쿡이] 뭐래
내가 진돗개 아니라고함? 내가 개박사도 아니고 알던거랑 다르다고 하면 진돗개가 이님?

럭키포인트 8,408 개이득

어자피 불편충들은 해명해봤자 꼬투리잡아서 계속 불편함

럭키포인트 14,627 개이득

굳이 2020.04.17 18:41  
싸이코들 많네 ㄹㅇ

럭키포인트 32,384 개이득

오포포포 2020.04.17 18:51  
세상에는 참 또라이들이 많아

럭키포인트 3,743 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.17 18:57  
꼭 못생긴것들이 남보고 불편하다하지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 39,238 개이득

뚜껑 2020.04.17 18:59  
우리 와아ㅏㅏ앙자님은

럭키포인트 49,288 개이득

Netflix 2020.04.17 19:00  
유튜브 댓글보면 세상 미친새끼들 다 모아놓은거 같음

럭키포인트 26,512 개이득

Synchronize 2020.04.17 19:02  
왕자 커엽

럭키포인트 12,449 개이득

물만두 2020.04.17 19:02  
이제는 강아지 종가지고도 지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친거지

럭키포인트 1,872 개이득

울대치겠다 2020.04.17 19:05  
도살하라는 새키들은 사람인가

럭키포인트 274 개이득

눈난초 2020.04.17 19:16  
귀여우면 된거지. 순혈이 어쩌구 도살하라는 ㅁㅊ넘들은 진짜 뇌 뜯어봐야할거 같고... 시고르자브종이 최고신데.

럭키포인트 29,008 개이득

LG전자 2020.04.17 19:23  
벌써 많이 컷네 처음 데려오는 영상보고 하나도 안봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,870 개이득

돌연사망 2020.04.17 19:43  
논란인것중에 논란이 될만한게 없냐...

그냥 죄다 불편러들;

럭키포인트 29,699 개이득

둙냥렫라망료도 2020.04.17 19:44  
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 다컷누

럭키포인트 23,890 개이득

유부녀다이스키 2020.04.17 19:59  
씹알새끼들 왜 테클걸엇~잼나게 잘보고있구만

럭키포인트 10,067 개이득

웃김 2020.04.17 20:20  
내가 저 상황이면 인간혐오증 걸리겠다. 얼굴 안보고 이야기 한다고 악질적으로 이야기하는 거 정말 싫다.

럭키포인트 15,463 개이득

논란판독기 2020.04.17 20:26  
논란이랄게 있나?

다 악플러 새끼들 배알꼴려서 개지랄 떠는거지

남 강아지키우는데 감놔라 배놔라 하는새끼들 도대체 이해가안가네

시발 지들이 사료한톨 사줘봤어? 훈수 존나게두네 븅신새끼들

럭키포인트 29,269 개이득

어리석었다 2020.04.17 21:03  
초반에 팩트를 말했네 현대=국뽕 / 도요타=일뽕 / 쉐보레=배신
애초에 저런 새끼들은 뭘 하든 까는 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,583 개이득

김치 2020.04.18 00:02  
개쓰래기들이 한국 홍보해주는데 꼴통들처럼 행동하네

럭키포인트 48,303 개이득

논증기하학 2020.04.18 01:36  
ㅋㅋㅋ 올리버쌤이 왕자목소리 내는거 개귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋ
난 개인적으로 요새 왕자동영상 많이올라오는거 극호

럭키포인트 8,622 개이득

제목