홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 백지헌  
23 Comments
opggvtuccw 2019.08.01 21:46  
안보고 뽑았는데 서울댄거지

럭키포인트 2,035 개이득

백지헌 2019.08.01 21:47  

럭키포인트 3,403 개이득

김세정 2019.08.01 21:59  
[@백지헌] 세상 믿으면 안되는 3대장
1. 나는 돈욕심없다
2. 나안믿으면 누구믿을거냐
3. LG 한국시리즈 우승한다

럭키포인트 3,874 개이득

몽키D피카츄 2019.08.01 22:05  
[@김세정] 안돼 ㅜㅜ lg우승해야 사장님네 지수가 누드화보 찍는다고 했단말이야 ㅜㅜ

럭키포인트 3,905 개이득

당연한말만하기 2019.08.01 23:31  
[@김세정] 오빠믿지는 믿어도됨?

럭키포인트 1,204 개이득

김세정 2019.08.01 23:47  
[@당연한말만하기] 진짜 믿어도되는사람이 있음
당연한말만하기 2019.08.01 23:49  
[@김세정] 너무 진지하셔ㅠ
소갈비살 2019.08.01 22:03  
[@백지헌] 인강 보면서 내가 공부를 하는지 예능을 보는건지 싶을정도로 웃겼던 사람

럭키포인트 308 개이득

예비군3년차 2019.08.01 22:35  
[@소갈비살] 진짜 저분 한국지리였나??이름 뭐였죠 특이한이름 이였던거 같은데

럭키포인트 4,019 개이득

김세정 2019.08.01 22:37  
[@예비군3년차] 이기상
오줌마렵다 2019.08.01 22:02  
포팅을 한다고?

럭키포인트 2,641 개이득

다른관점빌런 2019.08.01 22:12  
지잡대특)블라인드 하면 지들이 유리할 줄 앎

럭키포인트 742 개이득

오구라유나 2019.08.01 22:22  
[@다른관점빌런] ㄹㅇ 지잡 특징이 그거임 서울대 애들이랑 지들이랑 블라인드 하면 별반 차이 없을 줄 아는데 걔넨 사고의 수준 자체가 다름

럭키포인트 1,127 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.01 22:24  
[@다른관점빌런] ㄹㅇ ㅋㅋ 학벌좋은애들이 '학벌'만 좋은줄 알더라ㅋㅋㅋㅋ 지잡 특) 토익딸려고 휴학함

럭키포인트 4,953 개이득

이치고 2019.08.05 08:42  
[@오늘도술로밤을채우고] 나도 지잡출신인데.. 토익 딸려고 휴학은 오바 아입니까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

30분카레 2019.08.01 22:35  
[@다른관점빌런] 블라인드로 유리한 애들은 딱 서성한까지인듯.

럭키포인트 1,122 개이득

칸타타 2019.08.01 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,282 개이득

마지노 2019.08.01 22:35  
zzzzzzzzzzzz 서울댘

럭키포인트 362 개이득

강혜원 2019.08.01 22:41  
두둥탁

럭키포인트 4,466 개이득

원엽이 2019.08.01 23:00  
펍지가고싶다.. 밥맛있다던데

럭키포인트 476 개이득

산소 2019.08.02 06:53  
동생얘기들어봤는데 진짜 실력위주로 뽑아가는듯.. 다른회사에서 4년 개발자로 구르다가 펍지 갔는데 4년 일한거보다 펍지 6개월이 더 빡세서 나가고싶다고...

럭키포인트 694 개이득

첵스오즈맘 2019.08.02 09:41  
배그 몇달 안하다가 최근에 해보니까 겁나 좋아졌던데

럭키포인트 2,084 개이득

여름 2019.08.05 23:42  
학벌 안보면 경력 오지게 보겠지

럭키포인트 23,449 개이득

제목