홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편은 그러면 그시간까지 안들어왔단거 아냐
19 Comments
그런거없엉 2019.06.28 22:43  
MBN 평소에 잘 안보는데 평일 10시쯤 뉴스파이터라고 저 아저씨 나와서 하는 프로 있는데 그것만 봄

저아저씨 화내는거 가끔 ㅈㄴ웃김

럭키포인트 2,543 개이득

공승연 2019.06.28 23:04  
[@그런거없엉] ㅋㅋ 뉴스 끝날때 까지 화난톤

럭키포인트 9,632 개이득

어피치 2019.06.28 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 어떻게 때려잡았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,369 개이득

HOMER 2019.06.28 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편은 그러면 그시간까지 안들어왔단거 아냐

럭키포인트 8,397 개이득

에일리 2019.06.28 23:26  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,740 개이득

유주 2019.06.28 22:45  

럭키포인트 13,708 개이득

jamam 2019.06.28 22:50  
남편은 더혼났겟네

럭키포인트 1,536 개이득

난황 2019.06.28 23:35  
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,630 개이득

계집넷 2019.06.28 23:42  
아이쿠 남편님의 명복을 빕니다.

럭키포인트 17,679 개이득

알갠나 2019.06.28 23:49  
우연방위?

럭키포인트 13,591 개이득

Zzzzzzzzzzz 2019.06.29 01:32  
[@알갠나] 객정o 주정x 우연방위 ㅋ
남편을 패죽일 고의는 없었겠죠ㅋㅋ

럭키포인트 17,098 개이득

알갠나 2019.06.29 08:53  
[@Zzzzzzzzzzz] 배운게 개집에서나오네ㅋ

럭키포인트 18,463 개이득

캔디효정 2019.06.29 08:56  
[@알갠나] 오~법좀 배우셨나보네 하하

럭키포인트 7,551 개이득

마시리스 2019.06.29 06:56  
등짝스메싱이 진짜 스메싱이였네

럭키포인트 19,879 개이득

캔디효정 2019.06.29 09:09  
아 이 사건 형법인가 형소법 책에서 봤던 ㅋㅋ
물류짬10년 2019.06.29 09:49  
와.. 얼마나 빡치면 여자가 남자를 패서 제압하냐..

럭키포인트 9,421 개이득

슬로푸드 2019.06.29 11:50  
그래서 남자들이 여자는 좋아하는데 와이프는 무서워하는거죠

럭키포인트 18,577 개이득

마마우우 2019.06.29 12:43  
남편 뭔 죄냐

럭키포인트 9,997 개이득

볼타는댕댕 2019.06.29 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,415 개이득

제목