홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
마트에서 얼굴로 결제하는것도 있더만ㅋㅋ 정부가 국민들 정보 하나하나 다 검열하고 관리하고 ㄹㅇ 저게 동물원이지 시벌ㅋㅋ
13 Comments
잔의추억 2019.06.28 02:07  
빅브라더 그자체

럭키포인트 2,551 개이득

칼슘우유 2019.06.28 02:09  
마트에서 얼굴로 결제하는것도 있더만ㅋㅋ 정부가 국민들 정보 하나하나 다 검열하고 관리하고 ㄹㅇ 저게 동물원이지 시벌ㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

전국구칼잡이 2019.06.28 02:12  
천궁;

럭키포인트 16,495 개이득

광광 2019.06.28 04:21  
저게 나라냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,431 개이득

꽐라센도 2019.06.28 08:30  
한국에서 해도 상당수가 귀찮으니까 동의하면서 할듯.
죄 안짓고 하지말라는것만 안하면 되는거 아니냐는 논리로

럭키포인트 975 개이득

살아있다는것은 2019.06.28 08:58  
왜 빅시스터라고 이름짓지는 않았죠? 뭐에욧!!!!! 이거 완전 남녀차별이라구요오오오오옷 빼애애개개ㅐ개ㅑ갸

럭키포인트 17,345 개이득

hokipoki 2019.06.28 10:51  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,529 개이득

네이스트 2019.06.28 09:18  
내가 실제로 느낀건 현금거래가 많은 야시장에서도 위쳇을 쓴다.
짭사는대도 위쳇을 쓴다.

럭키포인트 19,425 개이득

호박파이 2019.06.28 10:00  
성경의 요한게시록에 나오는 666에 가장 근접한 느낌이다.

럭키포인트 5,023 개이득

이주빈 2019.06.28 10:54  
개인개인을 다관리하는나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,370 개이득

pjw3494 2019.06.28 18:11  
진짜 짱깨새끼들...

럭키포인트 18,053 개이득

고니이리 2019.06.28 18:42  
중국은 절대 안갈거다 개놈들...

럭키포인트 9,275 개이득

나미춘장 2019.06.28 19:29  
ㄷㄷㄷㄷ짱개

럭키포인트 14,053 개이득

제목