홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
[@나그네요] 삐삑 꼰대 입니다
BEST 2 브율이  
[@나그네요] 말투의 차이인듯 초딩들이 쓰는 왜요는 누가들어도 딥빡하는 말투
17 Comments
페인트 2019.06.15 18:20  
라온마 철부지 아빠넹

럭키포인트 4,041 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.15 18:20  

럭키포인트 307 개이득

어깨쟁이 2019.06.15 18:35  
역시 힘들때 도움준 사람은 잊지 못하지..

럭키포인트 3,392 개이득

나그네요 2019.06.15 18:56  
왜요...라.. 애들이 겁나 잘쓰는말인데 딥빡임

럭키포인트 1,534 개이득

잠깐거기정지 2019.06.15 18:59  
[@나그네요] 삐삑 꼰대 입니다

럭키포인트 4,454 개이득

나그네요 2019.06.15 19:00  
[@잠깐거기정지] 초등학생 1~3학년전용 언어임 ㄹㅇ.. 당해봐야알앗!
브율이 2019.06.15 19:13  
[@나그네요] 말투의 차이인듯 초딩들이 쓰는 왜요는 누가들어도 딥빡하는 말투

럭키포인트 3,012 개이득

쥬벨 2019.06.15 22:16  
[@브율이] 그뒤에 따라오는 말 "아저씨가 뭔데요~?"

럭키포인트 2,131 개이득

몽키D피카츄 2019.06.16 12:11  
[@브율이] ㄹㅇ 왜요충사람 개빡치게 함.
이렇게 하면 잘못된 행동이야~
왜요?
그렇게 하면 사람들이 기분나빠하니까~
왜요?
누가 너한테 그렇게 하면 좋겠어?
나한테 그렇게 안하는데요?
그러니까 너도 그렇게 하면 안되지~
왜요?
시발년아~

럭키포인트 2,381 개이득

아수라 2019.06.15 22:55  
[@나그네요] 요새 초딩 왜요 안하는데
왜때문이죠? 하는데
ㄹㅇ 당해서 알앗!

럭키포인트 4,257 개이득

자카르타김 2019.06.15 19:40  
복학하고 혼밥하는게 그렇게 힘들었는데...누군가 챙겨주면 넘 고맙지

럭키포인트 462 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.15 19:55  
받는 사람이 저렇게 고마웠을 정도면 잘해준거지... 좋은 형님들이다

럭키포인트 2,952 개이득

뉸뉴냔냐 2019.06.15 20:20  
그와중에 조승우 자료화면뒤에 액자 뭐얔ㅋㅋ아무리 영화 장면이라지만 다른거 쓰지

럭키포인트 918 개이득

파페포포 2019.06.15 21:16  
[@뉸뉴냔냐] 와 그걸 알아보네ㅋㅋㅋㅋ강혜정

럭키포인트 2,477 개이득

알파맥스 2019.06.15 22:47  
나도 이번에 취업하고 현장에 실습나갔는데 내 사수가 이름 불러주는게 그렇게 따뜻하더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,001 개이득

신림동연애박사 2019.06.16 05:27  
이마트 맥주광고 형님이네

럭키포인트 237 개이득

ZICO 2019.06.16 13:41  
아 안영이 ㅡAㅡ

럭키포인트 3,525 개이득

제목