홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
쟤넨 밀어도 어울리는 두상이잖아ㅜ
22 Comments
웃어ㅋ 2019.06.14 20:17  
뜨또ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

광광 2019.06.14 20:18  
몸에 털은 많은데 머리엔 털이 없더라

럭키포인트 1,667 개이득

키썸 2019.06.14 20:37  
[@광광] 광광 울었따 ㅜㅡㅡㅜ

럭키포인트 586 개이득

천우희 2019.06.14 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,900 개이득

포돌이 2019.06.14 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.14 20:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,119 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.14 20:22  
쟤넨 밀어도 어울리는 두상이잖아ㅜ

럭키포인트 3,236 개이득

당연한말만하기 2019.06.14 20:27  
[@슈퍼펭귄] 내가 이 말 쓰려고했는데ㅋㅋㅋ
서양인은 두상이 예뻐서 탈모진행된다 싶으면 싹 밀어도 괜찮아 보이는데
동양인은 두상이 안예쁨 그래서 더 치명적ㅋㅋ

럭키포인트 822 개이득

오른장인 2019.06.14 20:25  
근데 외국은 스킨헤드도 좆간지잖아 두상이 존나 이뻐서.

럭키포인트 4,644 개이득

국민이우습죠 2019.06.14 20:31  
대머리 새끼들..

럭키포인트 3,068 개이득

뚱깨비 2019.06.14 20:32  
탈모완치약 20년대엔 나오겠지?

럭키포인트 3,704 개이득

불주먹 2019.06.14 20:39  
수염도그렇고 모발도 그렇고 얇고 부드러워서 스타일내기 좋지만 존나 잘 뽑히지

럭키포인트 862 개이득

시발년아 2019.06.14 20:52  
뜨또는 머리도 머리지만 갑자기 하관이 너무 발달해버림

럭키포인트 4,627 개이득

푸명 2019.06.14 20:58  
쟤네는 머리 수십번 심을돈 있지않남

럭키포인트 2,617 개이득

ASMR 2019.06.14 21:02  
빌게이츠가 탈모였어야 했는데

럭키포인트 2,400 개이득

젠틀맨 2019.06.14 21:26  
외국은이식안하나보내

럭키포인트 2,731 개이득

중국 2019.06.14 22:33  
대신 그게 크지

럭키포인트 1,110 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,107 개이득

감화 2019.06.14 23:24  
탈모라도 있어야 밸런스가 맞지

럭키포인트 2,931 개이득

aiwjd 2019.06.15 14:23  
그래서 대머리가 섹시하다고 이미지를 굳혀버렷잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

TouchMyTits 2019.06.15 17:11  
루니처럼 심어도 안댐?

럭키포인트 4,539 개이득

オッサン 2019.06.16 09:15  
머머리ㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

제목