홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지성  
이건 ㄹㅇ이다...
나도 그뉵그뉵한 행님들 운동하고계시면 잘 못가겠던데 여자들은 더심하겠징...
BEST 2 삼성  
근돼친목군단이 제일 무섭다.. 반경 10미터만 가도 위축됨 ㅜㅜ
BEST 3 그런거없엉  
저건 솔직히 ㅋㅋㅋ 남자가 봐도 인정인 부분이 너무 많다 ㅋㅋㅋ

난 심지어 기구도 눈치보여서 잘못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
지성 2019.06.14 18:38  
이건 ㄹㅇ이다...
나도 그뉵그뉵한 행님들 운동하고계시면 잘 못가겠던데 여자들은 더심하겠징...

럭키포인트 372 개이득

그런거없엉 2019.06.14 18:39  
저건 솔직히 ㅋㅋㅋ 남자가 봐도 인정인 부분이 너무 많다 ㅋㅋㅋ

난 심지어 기구도 눈치보여서 잘못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

삼성 2019.06.14 18:39  
근돼친목군단이 제일 무섭다.. 반경 10미터만 가도 위축됨 ㅜㅜ

럭키포인트 1,930 개이득

양파튀김 2019.06.14 18:40  
저형 무표정으로  조목조목 설명하는거 개웃김

럭키포인트 4,821 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.14 18:42  
여러분~~헤치지 않아요~!~

럭키포인트 3,867 개이득

존래이크리티컬 2019.06.14 19:01  
설득력이 있어!!!

럭키포인트 240 개이득

위드 2019.06.14 19:05  
난 찬성 헬스장에 있는 여자들이 한곳으로 모인다는 거잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조아

럭키포인트 4,823 개이득

쿵쿠 2019.06.14 19:18  
메루치존도 만들어주세요

럭키포인트 2,650 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.14 19:38  
[@쿵쿠] 솔직히 저래서 그렇다면 멸치존, 뉴비존도 있어야 한다고 본다.

주눅들고 눈치 보이는건 솔직히 뉴비들도 같은 마음

럭키포인트 2,838 개이득

쿵쿠 2019.06.14 20:52  
[@Qqbxj2342s] ㅇㅈ..
어리석었다 2019.06.14 20:40  
저렇게 따지면 레이디 존이 아니라 그냥 뉴비존을 만들어야 되는거 아님?
근돼형님들은 남자들이 봐도 무서운데

럭키포인트 338 개이득

바람막이1 2019.06.14 20:44  
진짜 예전에 수능끝나고 뭣모르고 헬스장 등록했다가 아재들이 달려드는거보고 이건 미친거같가 생각해서 맨날 오전에 몰래가서 하고 3개월 끜나자마자 빤스런함

럭키포인트 4,445 개이득

아무말하는애 2019.06.14 20:47  
근돼ㅠ셋이 파워랙쓰면 그날은 갱 유산소하는날..

럭키포인트 2,317 개이득

원빈 2019.06.14 21:07  
ㅇㅈ함 현직 선수지만 일반 회원들 많이 부담스러워 하더라

럭키포인트 4,972 개이득

zkzk 2019.06.14 21:41  
솔직히 인정 뭔가 내가 방해하는 느낌이라 못 다가감...

럭키포인트 2,660 개이득

거절 2019.06.15 10:03  
ㄹㅇ

럭키포인트 3,381 개이득

세면바리 2019.06.15 14:01  
와 진짜 설득력이 있네

럭키포인트 2,801 개이득

윤태진갓 2019.06.15 14:13  
ㅇㅈ합니당

럭키포인트 372 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.19 13:40  
레이디존이 아니라 그럼 평균 몇 이상 몇 이하 해서 나누면 안되느거냐?
그놈의 여성구역 레이디 어쩌고 단어가 너무 싫음

럭키포인트 1,887 개이득

제목