홈 > 베스트 > 베스트
베스트

국방부에서 개발중인 신무기 근황

시발년아 25 6490 29 0

초소형 스마트탄. 미니어처가 아닌 1:1 사이즈임

병사용 미사일 발사장치라는 이름으로 특허까지 냄. 보병의 팔에 장착해 운용하겠다는 원대한 포부를 갖고 있음.

해피엔딩의 경우

헬피엔딩의 경우

Best Comment

BEST 1 dhsskznd  
625수통 나보다 형인 매트리스,모포,포단 이런거나좀 바꿔씨ㅂ발련들아
25 Comments
젠틀맨 2019.06.14 21:22  
오 ㅋㅋㅋㅋ예산얼마나 빼쳐먹을려고

럭키포인트 4,452 개이득

물파스 2019.06.14 21:23  
팔목지뢰 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,414 개이득

두더기 2019.06.14 21:27  
무반동 같은건가..

럭키포인트 2,534 개이득

하하 2019.06.14 23:00  
[@두더기] 스프링으로 사출하고 고체연료 연소시키는거같은 개괄도만보면

럭키포인트 2,814 개이득

겸겨미 2019.06.14 21:28  
버키 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

물통 2019.06.14 21:30  
현실 : 저거 쏘다가 폭발해서 장병 팔 날아가면 팔목동상 세워줌

럭키포인트 3,419 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.14 22:35  
[@물통] 짜장면도 사주는데 왜 빼냐

럭키포인트 436 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 22:57  
[@물통] 크~~~~~~~헬피엔딩

럭키포인트 4,029 개이득

우엑 2019.06.14 21:30  

럭키포인트 1,542 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.14 22:01  
잘 날아가도 아이언맨2에서 워머신이 쏜 그 싸구려 미사일급

럭키포인트 1,403 개이득

김소희 2019.06.14 22:55  
[@Qqbxj2342s] 이혼한 마누라

럭키포인트 434 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.14 22:16  
그렇게 느그아들들이 생산되는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,403 개이득

개짋왕 2019.06.14 22:20  
이름하야 병미발

럭키포인트 2,640 개이득

삼계 2019.06.14 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

뚜비 2019.06.14 22:27  
제발 저딴거 개선시킨다고 지ㅡ랄말고 노르망디 수통부터 좀

럭키포인트 2,241 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.14 22:28  
아다만티움 의수부터 만들자

럭키포인트 3,857 개이득

dhsskznd 2019.06.14 22:30  
625수통 나보다 형인 매트리스,모포,포단 이런거나좀 바꿔씨ㅂ발련들아

럭키포인트 667 개이득

루체 2019.06.14 22:34  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅈ까는 소리하고 있네
GOP 탈 때 비상발전기 부품 하나 못구해줘서
1년 동안 쓰지도 못했는데 정전안나서 다행이지
정전 났으면 ㄹㅇ 발전기도 안되고 개좆되는 상황인데 잘도 ㅅㅂ저런거 개발하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

다른관점빌런 2019.06.14 22:36  
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 수통이나 쳐 바꿔줘라 애들 훈련나가서 물 마실까 말까 고민하는게 군대냐

럭키포인트 4,075 개이득

광광 2019.06.14 23:17  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,759 개이득

없는번호 2019.06.14 23:37  
개깝치네 핵에다 조준하게??

럭키포인트 3,354 개이득

후치 2019.06.15 01:28  
매트리스랑 모포 수통부터 바꿔 병1신들아

럭키포인트 1,430 개이득

개집통 2019.06.15 03:20  
그냥 미국장비 수입해 지랄하지말고

럭키포인트 1,153 개이득

부산 2019.06.15 08:23  
버키 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

힐노예 2019.06.15 08:55  
시발 그냥 장비부터 개선해 미친놈들아