홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@무빙무빙] 터미널에 개많음..저도 처음에 모를때 뜯겨봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 천우희  
BEST 3 욕설왕뻨킹  
이병 첫 휴가 나올 때 서울역에서 구걸하던 인간들 존나 많았는데
25 Comments
천우희 2021.09.14 01:17  
이게 나라지
https://youtu.be/xeG3DW2z0vQ

럭키포인트 9,768 개이득

무빙무빙 2021.09.14 01:37  
와 난 군인 때 길거리에서 돈 빌려달라는 사람 개 많았는데

럭키포인트 11,115 개이득

호랑이형님 2021.09.14 02:13  
[@무빙무빙] 터미널에 개많음..저도 처음에 모를때 뜯겨봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,545 개이득

전주막걸리 2021.09.14 15:45  
[@호랑이형님] 차비 없다해서 나도 없다했는데
다른날 다른역에서 같은분 본적있어요
차비 구해서 다른역으로 이동하셨나

럭키포인트 16,209 개이득

김초보 2021.09.14 08:43  
[@무빙무빙] 저도 암것도 모를 이병때 용산역에서 많이 털려봄ㅠㅠ

럭키포인트 9,893 개이득

시계 2021.09.14 02:23  
나도 휴가나왔을때 길거리에서 돈빌려주라는 아재 있었는데

럭키포인트 17,400 개이득

단한번 2021.09.14 02:24  
거의 저럴걸 ..
저거보고 신종구걸사기 없어야할텐데 저런 군복입고 속여서 돈 갈취하면 무슨 무슨 법으로 쎄겠지??

럭키포인트 11,106 개이득

서래마을갈비 2021.09.14 12:45  
[@단한번] 민간인은 군복입으먄 안되는걸로 알고있음

럭키포인트 3,435 개이득

아이엔율 2021.09.14 20:54  
[@단한번] 자격과 직권을 전부 사칭하면 공무원자격사칭죄(벌금 최대700만원)
-내가 경찰인데 당신이 xx범죄에 연루되었으니 oo경찰서로 출두하라 등 특정행동을 '유도'

자격만 사칭하면 관명사칭죄(벌금 10만원)
-내가 경찰인데 당신이 고소당했다 등의 '통보'

사병도 복무기간 동안은 공무원임

럭키포인트 18,167 개이득

지금은이지은시대 2021.09.14 06:06  
사랑합니데이

럭키포인트 18,422 개이득

욕설왕뻨킹 2021.09.14 06:27  
이병 첫 휴가 나올 때 서울역에서 구걸하던 인간들 존나 많았는데

럭키포인트 27,415 개이득

LACOSTE 2021.09.14 07:12  
난 다행히도 저런 사람들 봤었지 ;
나도 저때 기억이 너무 고마워서 나중에 군인들 보면 똑같이 해줘야겠다 생각함.

럭키포인트 4,970 개이득

너굴맨한마리 2021.09.14 07:31  
나도 비슷한 경험 있는데 너무 감사했었음

럭키포인트 18,390 개이득

등짝을보자 2021.09.14 08:24  
서울역 자체에 거지가 너무많아  진짜 거지부터 정장입은 거지까지

럭키포인트 7,147 개이득

전주막걸리 2021.09.14 15:46  
[@등짝을보자] 동생이 서울역 앞에서 담배 꺼내는 순간 형님들 달려들어서 담배달라한다고...
파인애플피자 2021.09.14 08:34  
나는 휴가 나왔다가 지갑 잃어버려서 수중에 돈도 없고 연락할 수단도 없었는데 어떤 아주머니가 선뜻 도와주셔서 집까지 갈 수 있었음..집에 가서 갚았고 또 지갑도 누가 우체통에 넣었는지 집으로 돌아왔드라 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,888 개이득

성인나이트 2021.09.14 09:04  
아저씨 저~기 저쪽으로가면 TMO있어요.

럭키포인트 22,763 개이득

구해줘 2021.09.14 09:14  
일병때 동서울터미널에서 할배가 아는척하더니
2만원만 빌려달라해서 바로무시하고 쌩까고
가는데 느낌이쎄해서 뒤돌아보니까
존나무섭게 노려보고있더라;

럭키포인트 24,842 개이득

모나미 2021.09.14 10:03  
결혼 바이럴아니냐
저런 여자면 시바 결혼해서 평생 책임가능하지

럭키포인트 27,284 개이득

신크말치 2021.09.14 10:24  
[@모나미] 여자분 입장도 들어봐야....

럭키포인트 13,395 개이득

NationalTaxServ… 2021.09.14 10:40  
근데 반대로
군인들에게 삥뜯는 ㄱㅆㅄㅋ들 많다.
서울역 용산역 가면 군인들만 골라찾아가서
1,000원만 달라고 하는 ㄱㅆㅄㅋ들...
군인들 삥좀 뜯지 마라
안그래도 힘든 군인들...

만약 신이 있다면
군인들 삥뜯는 사람은 반드시 지옥으로 보내줘라

럭키포인트 25,410 개이득

임팔라 2021.09.14 10:47  
기품있고 바른 여성이시다

럭키포인트 13,747 개이득

미조 2021.09.14 12:22  
39사네

럭키포인트 3,074 개이득

인생무쌍 2021.09.14 15:16