홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남녀 소위가 빈 초소를 '만남의 장소’로 사용하다 들켜

장사셧제 34 10234 33 0
육군은 25일 “광주 상무대 육군 보병학교에서 신임장교 지휘참모관리과정(OBC·옛 초등군사반) 교육생인 남녀 소위가 지난 23일 사용하지 않는 초소에 군용 모포 등을 바닥에 깔아 놓고 만나는 장소로 이용하다 적발됐다”고 밝혔다. 이들은 이날 낮 초소 주변을 지나던 부사관에게 적발됐고, 이 부사관이 현장을 사진 촬영해 단톡방에 옮기면서 외부에 알려진 것으로 전해졌다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003076149?sid=100

Best Comment

BEST 1 TCRS  
BEST 2 몽키D카리나  
짐싸서 집에 가겠네 ㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
유부녀다이스키 2021.05.25 16:49  

럭키포인트 7,611 개이득

데미안릴라드 2021.05.25 16:49  
저 둘이 당사자인가

럭키포인트 3,612 개이득

와저거봐 2021.05.25 16:51  
부사관이 ㅈㄴ 쫒아다녔나

럭키포인트 20,989 개이득

astedevs 2021.05.25 17:12  
[@와저거봐] 육사랑 3사관학교
둘 다 소위임

럭키포인트 5,659 개이득

노인척추접기 2021.05.25 17:16  
[@astedevs] 부사관한테 걸렸다는거잖아 육사 3사를 모르겠냐 쟤가

럭키포인트 3,216 개이득

oooooz 2021.05.25 16:51  
군복까지 벗고...

럭키포인트 23,357 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.25 16:52  
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,667 개이득

doghouseking 2021.05.25 16:53  
초군반 ㅋㅋㅋㅋ어쩔라고 저러냐...

럭키포인트 1,489 개이득

이중구 2021.05.25 16:53  

럭키포인트 8,643 개이득

돼지하마 2021.05.25 19:23  
[@이중구] 붕가붕가 음성지원

럭키포인트 24,183 개이득

레깅스 2021.05.25 20:31  
[@이중구] 쇽쇽 쇽쇽

럭키포인트 3,556 개이득

똥거북 2021.05.25 16:55  
와 바로 찍엇나보네 생생 ㄷㄷ

럭키포인트 16,018 개이득

TCRS 2021.05.25 16:55  

럭키포인트 13,411 개이득

전자담배 2021.05.25 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 인생 조졌네...

럭키포인트 6,524 개이득

방빼이자식아 2021.05.25 16:59  
불쌍하네...불쌍한거는 불쌍한거고 처벌은 받아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

수영도자기 2021.05.25 17:02  
아니 신삥이라지만 저렇게 겁이 없나? 진짜 김관진이 육군참모총장할때 같았으면 어우....

럭키포인트 11,784 개이득

부천금도끼 2021.05.25 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,851 개이득

개붕 2021.05.25 17:07  
이건 일부러 현장잡으려고 바로 보고 안한듯 ㅋㅋ
분명 순찰 중 빈초소 보고 당사자 잡으려고 기다렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,162 개이득

김개동 2021.05.25 17:10  
은엄폐를 잘했어야지 ㅉ

럭키포인트 13,468 개이득

astedevs 2021.05.25 17:12  
스색훈련 했나보다
아스널 2021.05.25 17:13  
홀리.....

럭키포인트 11,333 개이득

자카르타김 2021.05.25 17:15  
몇몇 경계병들 시무룩

럭키포인트 19,389 개이득

몽키D카리나 2021.05.25 17:41  
짐싸서 집에 가겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,505 개이득

혼또니 2021.05.25 17:51  
초소에서 쎅스한 썰 푼다

럭키포인트 18,524 개이득

권나라 2021.05.25 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,053 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.25 17:59  
안타깝네.ㅎㄷㄷ

럭키포인트 23,981 개이득

라온 2021.05.25 18:09  
캬..  육사 나와서는 저러고있네...

럭키포인트 20,580 개이득

스테픈커리 2021.05.25 18:54  
아휴 시발 ㅋㅋㅋ 병.신념놈들

럭키포인트 23,773 개이득

병현 2021.05.25 19:46  
소위면 그냥 군생활 초장부터 꼬인거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,054 개이득

HelloWorld 2021.05.25 19:57  
착검!

럭키포인트 7,646 개이득

갓정연 2021.05.25 22:22  
사진에 둘이 당사자인가? 남자발 여자발 찍힌거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,462 개이득

NCIS 2021.05.26 16:56  
[@갓정연] 뒤에 여자 앞에 남자같지?

럭키포인트 25,219 개이득

갓정연 2021.05.26 17:25  
[@NCIS] ㅇㅇ 선입견일수 있지만 앞이 남자고 뒤에 여자같음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 심리적으로 뭔가 일이 터지니까 남자가 앞에 있고 약간 숨듯이 여자가 뒤에 있는 그림 같아보이기도 하고

럭키포인트 2,340 개이득

류수정은빵떡미 2021.05.26 10:03  
둘다 퇴손가

럭키포인트 19,914 개이득

제목