홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요시  
저러다 확 긁으면 어떡함
16 Comments
지금은이지은시대 2021.08.28 07:14  
ㅋㅋㅋㅋ 개냥이라 다행이네

럭키포인트 20,927 개이득

요시 2021.08.28 07:19  
저러다 확 긁으면 어떡함

럭키포인트 13,137 개이득

하지원 2021.08.28 08:50  
[@요시] 고양이도 아기인걸 알아서 안긁을껄요

럭키포인트 23,738 개이득

레드후뢰시 2021.08.28 09:47  
[@하지원] 긁어요 .....
하지원 2021.08.28 10:49  
[@레드후뢰시] 헐 고양이는 아기만은 안긁는걸로 알고있었는데 잘못알고있었내요
시노자키아이2 2021.08.28 12:54  
[@레드후뢰시] 안긁어
고양이도 얘기는 알아봐서 절대 해꼬지 안하더라
드물게는 열에 한마리정도는 있겠지만 대다수는 안그래

럭키포인트 15,645 개이득

요시 2021.08.28 13:20  
[@시노자키아이2] 검색만해봐도 피해사례 몇개 나오는데
절대 안한다고 일반화하다가 피해보기 딱좋을듯
용현동치맨 2021.08.28 15:21  
[@시노자키아이2] 우리개는 안물어요랑 별 다를게 없어보이는 말임..

럭키포인트 2,446 개이득

힐노예 2021.08.28 16:11  
[@시노자키아이2] 나어렸을때 친할머니네 고양이랑 장난치다가
뒷발톱으로 목다쳤었는데...

럭키포인트 7,033 개이득

한국남자 2021.08.28 16:28  
[@요시] 무조건 부모탓

럭키포인트 12,917 개이득

레드후뢰시 2021.08.28 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 인터뷰 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,109 개이득

유주 2021.08.28 09:49  
부모 입장에서는 냥이에게 무척 고마울듯

럭키포인트 29,678 개이득

TCRS 2021.08.28 11:52  
고양이 너무얌전하고 ㅋㅋ