홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
이런 몰카는 뭔가 기분나쁨
BEST 2 벼락오바마  
여자들은 평균만 해도 들이대는 남자가 많아서 어느정도 납득하는데
남자들은 ㄹㅇ존잘 아니고서는 보통 여자가 먼저 번호를 물어보는 일이 없으니까 의심부터 하게 됨
내가 당해도 아 이쉑 신천지네ㅋㅋ 할듯
BEST 3 고츄장  
멘트자체가 문제아냐ㅋㅋ
저기요, 혹시.. 부터 해야지
대놓고 시간되시면 저랑 커피라니ㅋㅋ
(대쉬 많이 받아봄, 쿰척쿰척)
9 Comments
멍멍왕 2021.07.28 15:42  
이런 몰카는 뭔가 기분나쁨

럭키포인트 4,899 개이득

고츄장 2021.07.28 16:12  
멘트자체가 문제아냐ㅋㅋ
저기요, 혹시.. 부터 해야지
대놓고 시간되시면 저랑 커피라니ㅋㅋ
(대쉬 많이 받아봄, 쿰척쿰척)

럭키포인트 1,800 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.28 16:44  
[@고츄장] 쿰척쿰척에서 공감해서 추천눌렀습니다.

럭키포인트 14,729 개이득

벼락오바마 2021.07.28 16:32  
여자들은 평균만 해도 들이대는 남자가 많아서 어느정도 납득하는데
남자들은 ㄹㅇ존잘 아니고서는 보통 여자가 먼저 번호를 물어보는 일이 없으니까 의심부터 하게 됨
내가 당해도 아 이쉑 신천지네ㅋㅋ 할듯

럭키포인트 14,430 개이득

elohssa 2021.07.28 17:03  
[@벼락오바마] 개붕이 평균은 당한다는 가정도 붙이면 안됨

럭키포인트 3,786 개이득

조커페이스 2021.07.28 17:11  
수원인간 천안인가.. 갔는데 여자들이 말걸어줘서 뭐지 했는데 도를아십니까 ㅠㅠ

럭키포인트 21,940 개이득

도봉순 2021.07.28 17:11  
그럴리 없는 집합소

럭키포인트 15,539 개이득

깡뀽 2021.07.28 21:22  
저렇게 물어보면 당연히 신천지나 다단계같자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,434 개이득

신크말치 2021.07.28 22:56  
속지 못하는 현실이 슬프다ㅠㅠ

럭키포인트 12,525 개이득

제목