홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자나자  
실제로 가도 병1신집단
          갔다와도 병1신집단
인터넷서 봐도 병1신집단
들어봐도 병1신집단
BEST 2 녹색괴물둘리  
억울한 면이 어딨는데요ㅋㅋㅋ 실제로 저렇게 엄지 보이게 경례하면 군기빠졌다고 개지랄할 새ㄲ들이 뭔ㅋㅋㅋ 걍 앞으로 신경 쓰겠다 한마디면 될걸
24 Comments
자나자 2021.05.27 20:48  
실제로 가도 병1신집단
          갔다와도 병1신집단
인터넷서 봐도 병1신집단
들어봐도 병1신집단

럭키포인트 14,206 개이득

녹색괴물둘리 2021.05.27 20:54  
억울한 면이 어딨는데요ㅋㅋㅋ 실제로 저렇게 엄지 보이게 경례하면 군기빠졌다고 개지랄할 새ㄲ들이 뭔ㅋㅋㅋ 걍 앞으로 신경 쓰겠다 한마디면 될걸

럭키포인트 8,307 개이득

Diablo 2021.05.27 21:05  
누가 경례를 저따위로함 ㅅㅂ
장난하나

럭키포인트 15,160 개이득

날둥이 2021.05.27 21:14  
월드컵이 시작되는 2002년 5월 훈련소 입소에 경례중 엄지가 보이면 개까이듯 까였는데 저긴 엄지가 보이네 ㅅㅂ

럭키포인트 7,659 개이득

오수형 2021.05.27 21:35  
국군의날 행사에 국군장병 여러분께서 저렇게 경례하면 재미지겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,183 개이득

김치 2021.05.27 21:39  
요즘경례는 엄지 때고 하나보네???
몰랐네

럭키포인트 12,189 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.27 21:41  
시발 그냥 대가리 박아 븅신들아

럭키포인트 12,595 개이득

그게나야 2021.05.27 21:51  
군 입대하면 경례하는 법 알려주지 않나?그때 앞에서 엄지 내려온거 인보이게 하라고 했는데

럭키포인트 8,659 개이득

1q2w3e4r 2021.05.27 22:03  
군간부가 저걸 캐치 못했다고? 그냥 안본거 아니고?

럭키포인트 13,735 개이득

질퍽 2021.05.27 22:05  
좆방부는 ㄹㅇ 남자의 적이다

럭키포인트 6,468 개이득

zkzk 2021.05.27 22:19  
이제 경례 저렇게 해도 되는거지?

럭키포인트 14,467 개이득

우엑 2021.05.27 22:58  
레고냐!! 왜 손가락이 저러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

6수생 2021.05.27 22:59  
딱봐도 포스터 안보고 결재 눌렀네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,147 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.28 01:29  
집게리아 사장인가 누가 경례를 저렇게하냐

럭키포인트 10,594 개이득

두려움과떨림 2021.05.28 01:34  
시바놈들이 경례를 누가 해봤겠어 군대갔다온놈들이 지적하면 우리말이 맞는거지
개 시장잡배같은놈들 진짜

럭키포인트 8,384 개이득

주결경 2021.05.28 02:11  
엄지보이는건 선넘었지 시벌 무슨 레고냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,050 개이득

노유주 2021.05.28 02:51  
국방부는 진짜 ㅋㅋ 저번엔 독일군 탱크를 쓰질 않나 까도까도 괴담만 나오냐

럭키포인트 7,248 개이득

그림사냥꾼 2021.05.28 03:13  
저렇게하려니까 더어색하구만 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,172 개이득

시노자키아이2 2021.05.28 03:39  
국방부에서 경례자세를 모를리없을텐데

럭키포인트 27,726 개이득

멜란슨 2021.05.28 07:56  
유꾼아미타이거!

럭키포인트 10,878 개이득

도토리키재기 2021.05.28 08:12  
ㅄ들

럭키포인트 22,114 개이득

mb에서gz으로 2021.05.28 08:50  
아니 국민의 반이상이 군대를다녀왔는데 왜 씨알도 안먹힐 헛소리를하는거야

럭키포인트 19,157 개이득

도리도리곰 2021.05.28 11:53  
지들이 훈련소때부터
존나게 가르치던데
경례자세인데
벌레같은 새ㄲ1들.

럭키포인트 8,386 개이득

용랑제십봉 2021.05.28 15:28  
씨-발새끼들 진짜 군필자가 천만명이 넘을텐데 왜 눈가리고 아웅하는지 모르겠음

럭키포인트 13,228 개이득

제목