홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어린 나이에 극심한 악플때문에 성격이 바뀐 대표적인 케이스

마요네즈 15 2364 38 0

원래 소희는 원더걸스에서 현아(야생마 담당)와 선미(4차원 담당)랑 같이 활발하고 자주 까불까불거리는 캐릭터였음. 예전에는 되게 하이톤으로 크게크게 얘기했지먼 차분하고 조곤조곤한 목소리로 주로 얘기하는 편이 훨씬 많고 소희의 현재 이미지를 생각하면 완전 다른 모습을 보여주고 있음.

중3의 나이에 갑작스러운 성공에 고생은 고생대로 하고있는 와중에 질투심+빅뱅멤버들과의 스캔들 때문에 욕은 욕대로 먹고 왕따설에 게다가 가장 친했던 현아까지 탈퇴해버려서 성격 자체가 무지 조용해짐

개-집

Best Comment

BEST 1 배꼽빌런  
15 Comments
마요네즈 2018.03.05 21:50  
우리킹 올리자마자 추천 누르는거보소

럭키포인트 198 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.05 21:51  
마지막 사진 졸커네 ㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

존래이크리티컬 2018.03.05 21:52  
마지막 만두짤.

럭키포인트 481 개이득

우리혐 2018.03.05 21:53  
ㅜ ㅜ

럭키포인트 247 개이득

REVIVAL 2018.03.05 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데프콘 혼자웃는데요 종나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

land 2018.03.05 21:58  

럭키포인트 133 개이득

샹크스 2018.03.05 22:28  
빅뱅스캔들은 뭐임?

럭키포인트 796 개이득

마요네즈 2018.03.05 22:35  
[@샹크스] 지디랑 사귄다 그런 얘기 나오고 그랬음
포돌이 2018.03.05 22:36  
만두 졸귀엽

럭키포인트 359 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.05 22:48  
데프콘짤은 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

토니몬타나 2018.03.05 23:00  
빅뱅스캔들은 합동무대 그거 한 번 때문에 망상질하는 애들 생기고 그랬지

럭키포인트 160 개이득

배꼽빌런 2018.03.05 23:44  

럭키포인트 222 개이득

망나니 2018.03.06 00:08  
우리킹 흐뭇하겠네...막짤 커엽~ 여기에 비추누르면 반동분자자너~

럭키포인트 113 개이득

잔느 2018.03.06 09:18  
별걱정을 다한다 쟤들은 빌딩 한채이상은 가지고있을걸?

럭키포인트 333 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 18:45  
만듀

럭키포인트 307 개이득

제목