홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
예린 2020.05.03 00:11  
ㄹㅇ 어린이보호구역 지날때마다 존나무서워

럭키포인트 9,892 개이득

시바예드 2020.05.03 00:44  
새벽에 아파트단지끼고 써먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,452 개이득

팬티도둑 2020.05.03 07:54  
오히려 불나방마냥 달려드는거아님??ㅋㅋ

럭키포인트 5,677 개이득

파리 2020.05.03 08:15  
저짓하다가 보복운전으로 처벌받음.

실제로 10초이상 클락션 보복운전 사례있음

럭키포인트 1,249 개이득

이지은 2020.05.03 08:40  
[@파리] 그건 앞차가 신고했을때 아냐?

솔직히 저 법 너무 ㅈ같아서 이유 말하면 경찰도 허허 하고 봐줄듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,691 개이득

평창동완소맘 2020.05.03 09:48  
그러면 벌금이 504만원으로 늘어나겠네

럭키포인트 1,765 개이득

견문섹 2020.05.03 11:46  
악이용 사례가 터질때가 됐는데

애한테 차에 달려들라고 하는 부모있을듯; 어차피 20,30 으로달리는차면 박는순간 속도 줄일거고 크게 다치지않을테니까 돈에미친놈들이 자식굴릴듯

럭키포인트 3,442 개이득

울프혜 2020.05.03 23:03  
크락션을 2회이상 연속으로 또는 지속적으로 눌르면 난폭운전으로 신고가 가능함
그마저도 3만원선 범칙금이니 민식이보단 싸게 먹히는 방법

럭키포인트 8,642 개이득

신유나 2020.05.04 04:27  
하 욕쓰고 싶은데 돈이 없다 ㅅㅂㅁㅅㅇㅇㅁㅇㅂ

럭키포인트 9,873 개이득

제목