홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나이스샷  
[@콩기종기] 저마다 자기 숟가락 물고 태어난데요~ 걱정말고 오늘밤에 도전하세요!!!
전 아들만 둘이예요^^
BEST 2 수지♡  
[@후궈] 제가 동생이 되어줄게요 아빠
BEST 3 후궈  
울아들 형제있으면 좋을거같은데..너무 힘들거같아서 고민됨
22 Comments
후궈 2022.09.02 09:40  
울아들 형제있으면 좋을거같은데..너무 힘들거같아서 고민됨

럭키포인트 10,350 개이득

수지♡ 2022.09.02 09:46  
[@후궈] 제가 동생이 되어줄게요 아빠

럭키포인트 18,343 개이득

후궈 2022.09.02 12:35  
[@수지♡] 괜찮아.. 넣어둬

럭키포인트 15,988 개이득

이게뭐야 2022.09.02 09:48  
[@후궈] 저도 두명은 있으면 좋겠는데.. ㅠㅠ

럭키포인트 11,077 개이득

콩기종기 2022.09.02 10:40  
[@후궈] 생각하는게 다들 똑같네.. 나도 딸하나인데 마음으로는 둘째 무조건 가지고싶은데 머리로는 돈문제 때문에 생각많아지드라.. 육아 스트레스는 상관없는데 다들 경제적인게 크겠지..

럭키포인트 1,926 개이득

나이스샷 2022.09.02 11:33  
[@콩기종기] 저마다 자기 숟가락 물고 태어난데요~ 걱정말고 오늘밤에 도전하세요!!!
전 아들만 둘이예요^^

럭키포인트 18,942 개이득

철가면 2022.09.02 12:56  
[@콩기종기] 나도 고민중...... 하나 더 가질때마다 누군가는 시간을 내서 아기때는 케어해야하는데 둘다 직업에 진심이라 쉽지 않네...

럭키포인트 27,758 개이득

마추픽추 2022.09.02 12:54  
[@후궈] 우리도 둘째 생각이 없는건 아닌데 너무 많은 현실에 부딪힘..
금전적인걸 떠나서 당장 아이 보는것만으로도..

럭키포인트 21,960 개이득

가을여행 2022.09.02 13:25  
[@마추픽추] 4살차이 아들 둘 아빱니다 혼자보다 둘이 키우기 훨씬 편합니다. 혼자 키우기가 가장 힘들어요

럭키포인트 2,457 개이득

개구리아재 2022.09.02 13:52  
[@가을여행] 진짜로요? 둘째 고민중이긴한데 와이프랑 엄청 싸울거 같은데....

럭키포인트 29,049 개이득

딸딸이아빠 2022.09.02 15:16  
[@개구리아재] 둘째는 진짜귀여워요 장난아님ㅋㅋ
개구리아재 2022.09.02 15:52  
[@딸딸이아빠] 지금 4살짜리 애 하나긴 하지만 지금 애도 엄청 귀여운데.... 이걸 초월한단 말인가요...

럭키포인트 3,008 개이득

딸딸이아빠 2022.09.02 16:14  
[@개구리아재] 첫째는 이쁜데 둘째는 애교가 패시븝니다 둘째만의 매력이 완전있져 둘낳은거 후회해본적 없습니다 저는 둘째추천합니다 근데셋있는사람들은 셋째추천하더라구여 ㅋㅋ판단은 개굴님이하는거지만 진짜후회안해여
개구리아재 2022.09.02 16:19  
[@딸딸이아빠] 흠 ㅠㅠ 답변 감사합니다 고민해보겠습니다!!
하이머딩거 2022.09.05 20:48  
[@딸딸이아빠] 셋...추천합니다...슬쩍

럭키포인트 24,725 개이득

피카츄 2022.09.02 15:01  
[@후궈] 나는 지금 얘가 아기든 초중고딩이든

풍족하게 나이키신발 하나 더 사주고 좋은 컴퓨터 사주는거 보다

동생 주는게 제일 큰 선물일 듯 .. 동생은 당연히 형이생기고ㅋㅋ

나도 형이잇어서 즐거웟고 지금도 좋음ㅎㅎ

럭키포인트 9,950 개이득

딸딸이아빠 2022.09.02 15:15  
[@후궈] 아들딸이든 아들아들이든 둘이 더키우기편한건 맞는거같아여 저 되게재밌음

럭키포인트 16,629 개이득

우씌 2022.09.02 09:41  
진짜 이건 볼 때마다 감탄 나온다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

예나 2022.09.02 11:02  
영화의 한장면같네

럭키포인트 11,008 개이득

답변달지마 2022.09.02 12:03  

럭키포인트 349 개이득

원쮸츄 2022.09.02 13:25  
우리집 애들같네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,795 개이득