홈 > 베스트 > 베스트
베스트
51 Comments
크앙 2018.06.08 13:32  
수능 9등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

존래이크리티컬 2018.06.08 13:32  
시발...

럭키포인트 188 개이득

고민 2018.06.08 13:33  
원전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

MomotaniErika 2018.06.08 13:35  
당뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

맛사냥꾼 2018.06.08 13:42  
[@MomotaniErika] 각도기도 피하고 한방도 맥이고 ㄹㅇ 선수임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

우씌 2018.06.08 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 당뇨 드립이 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

SupleX 2018.06.08 13:41  
드립하나하나 미쳤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

LITTLERYAN 2018.06.08 13:42  
원전비윸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

Firebat 2018.06.08 13:45  
노원전탈원전ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

산타 2018.06.08 13:47  
My..eyes..

럭키포인트 260 개이득

우엉재 2018.06.08 13:47  
원전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

Simpson 2018.06.08 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈들 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

정예인 2018.06.08 13:50  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

핑구 2018.06.08 13:51  
못생긴건 어쩔 수 없다쳐도 저건 자기관리 미흡이지. 미의 기준이 마른 여자가 아니라 뚱뚱한건 건강에 안좋은건데 꼴페미년들은 날씬한걸 미의기준이라고 정당화 시킨다 생각하더라 ㅋㅋㅋ그냥 자기관리 못하는 루저년 그 이상도 이하도 아닌데..

럭키포인트 362 개이득

눈사람여관 2018.06.08 13:56  
댓글 거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

김사랑 2018.06.08 13:57  
대단하신 분들이야 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

우울 2018.06.08 13:59  
아 원전드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

항공정비맨 2018.06.08 13:59  
ㅋㅋㅋㅋ그린일베수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

오줌마렵다 2018.06.08 14:04  
꾸미면 이쁠것같다고 한놈이 제일 나쁘데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

오수형 2018.06.08 14:08  
원전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈원전ㅋㅋㅋㅋㅋ
수능9등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁠거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다..

럭키포인트 411 개이득

김영하 2018.06.08 14:10  
수능9등급 비유 지렸다..

럭키포인트 54 개이득

스쿱 2018.06.08 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그린일베가 옳은소리 할때도있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

안지영 2018.06.08 14:19  
탈원전ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

진주슬 2018.06.08 14:23  
원전 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 42 개이득

스테픈커리 2018.06.08 14:27  
이거 말고 베플들도 걍 십오지던데 ㅋㅋㅋㅋ
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기던데

럭키포인트 376 개이득

시야준수 2018.06.08 14:34  
못생긴걸 떠나서 못된마음이 가득하네

럭키포인트 259 개이득

호나우도 2018.06.08 14:54  
박근혜 노벨상 받는격

럭키포인트 321 개이득

누가나를심판하는가 2018.06.08 15:09  
비만이 탈코르셋이랑 무슨 상관이 있는지 제발 누가 나좀 이해시켜줘 제발

럭키포인트 357 개이득

와칸다포에버 2018.06.08 15:15  
시각 강간 당했습니다..

럭키포인트 215 개이득

설인아 2018.06.08 15:17  
당뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋잇는사람이네 걱정도 해주고
구라안치고 내가더 예쁠듯

럭키포인트 242 개이득

REVIVAL 2018.06.08 15:19  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

라이언 2018.06.08 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

지브리갬성 2018.06.08 15:34  
진짜 우리나라 댓글 창의성 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

개집넷 2018.06.08 15:50  
다시 봐도 적응 안되네 시바꺼

럭키포인트 145 개이득

혁명 2018.06.08 15:55  
세다

럭키포인트 288 개이득

한대칠거다 2018.06.08 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ와중에 카우치 포테이토 드립 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 279 개이득

개집커플 2018.06.08 16:12  
아무리 그래도 외모가지고 뭐라 하지 말자.
저 사람이 뭐라 한거도 아니고 그냥 자기가 못생겼다고 올린걸.

럭키포인트 417 개이득

시노젖키아이 2018.06.08 16:18  

럭키포인트 303 개이득

탐켄치 2018.06.08 16:23  
아휴 저런거보면 저런 여자들도 참 딱하다 뭐 페미 그런거 옹호한다는건 아니고 이쁘게 태어난 여자는 여러 축복 누리고 사는데 쟤네는 얼마나 힘들겟냐..남친한번 제대로 못사겨봣을수도 잇고..사랑도 덜 받고..페미 그런것도 옳진 않지만 너무 뭐라하는것도 옳진 않은거같다

럭키포인트 473 개이득

김김김김 2018.06.08 16:41  
댓글들 보니까 저 여성분이 왜 저런 영상 찍었는지 알것같다

럭키포인트 361 개이득

첫느낌 2018.06.08 16:58  
난 제목이 더 웃긴데 ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 374 개이득

하엠봉 2018.06.08 17:00  
나도 당뇨가 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

어릿광대 2018.06.08 18:09  
얼굴 나온 게시물에 내가 굳이 댓글 안 써도 되잖어

럭키포인트 211 개이득

Lincecum 2018.06.08 18:26  
원전 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

깐깐징어 2018.06.08 18:31  
외모로 하도지랄들하니까 찾은 해답이자 정당화가 페미.탈코르셋뿐이었던거겠지 외모비하는 하지말자 그냥 지나치면되지 보기싫으면

럭키포인트 412 개이득

도다리갓치킨 2018.06.08 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

MARVEL 2018.06.08 19:39  
탈원전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터지네

럭키포인트 68 개이득

히사시부시리네 2018.06.08 20:37  
나는 예쁘지 않다라...
씨이바...
너 자신을 알라...이 명언은 얼마나 먼 미래까지 본 걸까

운동 좋아하는 입장에서 돼지들은 다 이유가 있다
물만 마셔도 살 쪄요.. 지랄도 시벌ㅡㅡ..

럭키포인트 323 개이득

동도로로도롱 2018.06.08 20:48  
원전드립 존나 배운사람이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

제목