홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥쌀때본다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠를보았다
26 Comments
단흔 2018.06.08 10:14  
유전자 절반은 이미 그토록 혐오하는 한남이면서 머리잘랐다고 달라질게있나 무얼기대한건가 쯧쯧

럭키포인트 225 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.08 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지를 보았군

럭키포인트 75 개이득

똥쌀때본다 2018.06.08 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠를보았다

럭키포인트 351 개이득

우씌 2018.06.08 10:19  
^^

럭키포인트 118 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.08 10:19  
뚱뚱하고 머리 짧으면 다 똑같지 뭐 즈그가 여자처럼 꾸미고 다니고 다니는것도 아니고...

럭키포인트 123 개이득

김알지 2018.06.08 10:22  
왜 숏컷을 하는거야? 그냥 빡빡 밀어 버리지

럭키포인트 263 개이득

묘이미나 2018.06.08 10:27  
어 이거 난데?

럭키포인트 372 개이득

엠봉엄서 2018.06.08 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

지브리갬성 2018.06.08 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

이게뭐야 2018.06.08 10:49  
머리카락이 여자라는걸 지켜주는년들이 그걸 잘라놨으니 그냥 남자가된거지... 개돼지년들은 남자나여자나 몸은똑같이생겼잖아 외형적으로 구분할거라고는 그나마 머리였는데 지스스로 포기해놓고 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

개집이이이 2018.06.08 11:19  
야! 나두

럭키포인트 107 개이득

똥개놈 2018.06.08 11:19  
아 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

어피치 2018.06.08 11:41  
멧돼지 탈색한다고 집돼지 되나ㅋㅋㅋㅋ
생각 없네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

살맛나냐 2018.06.08 11:29  
마 숏컷할라믄 까까머리부터 사작해라 마

럭키포인트 64 개이득

오수형 2018.06.08 11:47  

럭키포인트 432 개이득

네이마르 2018.06.08 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

혁명 2018.06.08 13:56  
내 주위에 많음

럭키포인트 277 개이득

쿠팡맨 2018.06.08 15:26  
댓글 첨에 ㄱㅆ은 뭐임??

럭키포인트 489 개이득

우왁굳 2018.06.08 15:31  
[@쿠팡맨] 개씹

럭키포인트 362 개이득

디두 2018.06.09 06:03  
[@쿠팡맨] 글쓴이

럭키포인트 121 개이득

시노젖키아이 2018.06.08 16:15  
숏컷 캠페인? 같은건 내가 못생겼으니 다 같이 못생겨지자는거지
어지간히 이쁜 애들 아니고서야 소화 못함

럭키포인트 369 개이득

뱁새 2018.06.08 16:55  
악빠를보았다

럭키포인트 461 개이득

Flash 2018.06.08 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

엉덩이 2018.06.08 18:45  
내가 저머리해도 저거보다 잘생겻네

럭키포인트 343 개이득

알파카파카 2018.06.08 22:32