홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 붕붕  
예전에 군인은 민간인을못건들인다는 말을듣고나서
지나가던 예비군한테 시비걸었다가 개쳐맞은 고삐리들 생각나네요 ㅎㅎ
19 Comments
Steam 2019.04.12 15:59  
호구가 된 청춘...

럭키포인트 2,375 개이득

개붕 2019.04.12 16:00  
양구에 오시면 (우리가) 10년이 젊어집니다.

럭키포인트 7,191 개이득

붕붕 2019.04.12 16:01  
예전에 군인은 민간인을못건들인다는 말을듣고나서
지나가던 예비군한테 시비걸었다가 개쳐맞은 고삐리들 생각나네요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,308 개이득

o스누피o 2019.04.12 16:10  
[@붕붕] 개 또라이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,284 개이득

하엠봉 2019.04.12 16:02  
통장 잔고가 10년 젊어지나?

럭키포인트 3,381 개이득

Litigious 2019.04.12 16:04  
12-14도 1800이었는데ㅋㅋ
그리고 저거 10년 젊어집니다 행군 할 때마다 개 엿같음. 배꼽마을인가

럭키포인트 1,729 개이득

개짋왕 2019.04.12 21:25  
[@Litigious] 아..이제 슬슬 잘 안되겠네요

럭키포인트 901 개이득

LACOSTE 2019.04.12 16:15  
도적노무쉐끼들

럭키포인트 410 개이득

소갈비살 2019.04.12 16:35  
저런 상황에서 군인들이라면 더 서비스 해주고 잘 먹여주면
본인 업장 퀄리티가 나쁘지 않는 한 충성도 높은 고객 다수 확보되는 것 아닌가..?
수도권 공군생활 해서 모르겠다

럭키포인트 5,468 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.12 17:05  
[@소갈비살] 군인들이 어쩔 수 없이 지역내 상가이용하는거 알고 담합하는거임
 수도권은 장사하는 사람이 많잖음? 근데 저긴 시골 동네라 사장끼리 다 알음알음 아는 사이임

럭키포인트 4,857 개이득

소갈비살 2019.04.12 17:30  
[@Qqbxj2342s] 지연이라는게 있구나
없는번호 2019.04.12 17:12  
[@소갈비살] ㅈ까치해도 남는돈이 같다면?

럭키포인트 5,655 개이득

광광 2019.04.12 17:02  
양구는....

럭키포인트 522 개이득

인조인간18호 2019.04.12 18:21  
춘천은 군인이면 음식점에서 10프로 할인해줬는데 지금은 어떠려나

럭키포인트 1,818 개이득

유정연 2019.04.12 18:28  
ㅎ ㅏ

럭키포인트 6,442 개이득

안알랴쥼 2019.04.12 20:02  
화천은 피시방이랑 모텔뺴고는 대부분만족스러웠음

럭키포인트 523 개이득

만두 2019.04.12 20:07  
[@안알랴쥼] 그리운 사창리...

럭키포인트 3,763 개이득

안알랴쥼 2019.04.12 21:13  
[@만두] ㅋㅋ사창리에서쓴거만 돈백될듯
세면바리 2019.04.13 00:11  
으으으 나는 전곡 딱 한번 가보고 그 뒤로 ㅈ같아서 점프 뛰어서 늘 집에서 조용히 쳐박혀서 쉬다가 복귀했음

럭키포인트 1,486 개이득

제목