홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
군번줄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 나쁘면 주작도 못하넼ㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
[@를100억주고산씹상남자] 왜 이렇게 늦게 오심까 춥습니다 수고하십쇼
BEST 3 장사셧제  
[@설현] 연대장이야~
36 Comments
귤좀먹자 2022.01.12 12:06  
군번줄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 나쁘면 주작도 못하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,668 개이득

ITZY류진 2022.01.12 12:08  
ㅅㅂ ㄹㅇ 미필인나도 암구호는 안닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,185 개이득

홍구님 2022.01.12 12:08  
ID 군번줄 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,584 개이득

네이마르 2022.01.12 12:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,238 개이득

mb에서gz으로 2022.01.12 12:10  
중대급 가라부대는 들어봤어도 대대급 가라부대는 처음들어보네 ㅋㅋㅋ 대대가 ㅈ만해 보이냐?
1~4중대에 본부까지하면 몇백인데 대대급가라부대 이러고 있네

럭키포인트 24,862 개이득

설현 2022.01.12 12:11  
화랑

럭키포인트 3,680 개이득

장사셧제 2022.01.12 12:12  
[@설현] 연대장이야~

럭키포인트 14,788 개이득

설현 2022.01.12 12:14  
[@장사셧제] 충성 근무중 이상무
오남매아빠 2022.01.12 12:43  
[@장사셧제] 그래 이한마디면 기냥 통과지.
포상휴가 따겠다고 수칙대로 하다간
군기교육대에서 목봉들어야지

럭키포인트 3,524 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.12 12:14  
[@설현] ???:북한군이다이쉐끼야

럭키포인트 27,506 개이득

장사셧제 2022.01.12 12:17  
[@를100억주고산씹상남자] 왜 이렇게 늦게 오심까 춥습니다 수고하십쇼
우넘 2022.01.12 13:40  
[@설현] 담배

럭키포인트 19,742 개이득

설현 2022.01.12 18:25  
[@우넘] 와~ 화랑 담배를 알다니
암구호는 다 똑같은건가
댓글유도빌런 2022.01.15 16:08  
[@설현] 헤이하치미시마

럭키포인트 17,973 개이득

사업자등록증 2022.01.12 12:12  
ID카드 군번줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

위도우매우커 2022.01.12 12:19  
영화를 너무 본듯 ㅋㅋ 영화에서 경비원들이 저러잖아 ㅋ

럭키포인트 16,605 개이득

elohssa 2022.01.12 12:40  
군번줄이라고 말하면 뚜껑으로 한대 맞았는데

럭키포인트 26,618 개이득

민주킴 2022.01.12 12:54  
군번줄확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,699 개이득

김슬기 2022.01.12 13:02  
군번줄확인 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,240 개이득

젠틀맨 2022.01.12 13:07  
군번줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,115 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.12 13:08  
졸라 재밌는 세상이야

럭키포인트 1,517 개이득

아이피밴 2022.01.12 13:34  
ㅋㅋㅋ아 저렇게 여자씨벌련들이 남자인척하면서 커버쳐주는거 진짜 조패고싶던데

럭키포인트 4,102 개이득

오덕왕 2022.01.12 13:35  
경례구호 필승이면 15사단아니면 30기계화사단인데

럭키포인트 1,519 개이득

우넘 2022.01.12 13:40  
화랑담배
군악대부산
아직도 쓰고 있는건 아니지? 이새끼들
버디버디 2022.01.12 14:25  
질럿 vs 스커지나 대답하라 그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,468 개이득

요즘 군대는 아이디 군번줄 확인으로 바뀐지 알았다 하도 말 잘하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02년 연천 생각나네........그때 애들은 다 잘 있는지........131대대 공병단....

럭키포인트 10,633 개이득

쑤나리 2022.01.12 15:06  
개인적으로 스마트한세상인데 간부분들 대부분
공무원증 목에 잘 걸고 다니던데 위병소나 민통초소 같은곳에서 지금 방역패스 하는것처럼 공무원증뒤에 큐알코드같은 비슷한거 박아서 초소나 위병소 지나 갈 때 마다 찍었으면 좋겠음. 짬낮은 병사들이나 새로온 간부들 은 얼굴 익히려면 시간걸리는데 마트 바코드찍는 기기마냥 띡 하면 소속 쫙 나오고 사진나오게 하면 좀 그런가요?

럭키포인트 6,852 개이득

elohssa 2022.01.13 09:02  
[@쑤나리] 이건 기강을 잡으려고 하는거지
방식 자체에 의미는 없을듯

럭키포인트 21,760 개이득

갓정연 2022.01.12 15:29  
군번주ㄹ..하는순간 군화발로 쪼인트 까일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,520 개이득

한비야 2022.01.12 15:47  
보충역인데 그래서 연대장한테 경례합니까 안합니까?
안할거같은데

럭키포인트 23,589 개이득

장사셧제 2022.01.12 17:18  
[@한비야] 현실은 차 번호판 보고 프리패스임
liftB 2022.01.13 09:56  
[@한비야] 1호차면 들여보내지 보통..

럭키포인트 8,169 개이득

뎀드찡 2022.01.12 17:15  
대대장 레토나보면 문여는거아냐? 위병소근무는안해봐서 글구너무오래대서 기억이가물가물하다ㅋㅋ

럭키포인트 8,788 개이득

장사셧제 2022.01.12 17:17  
[@뎀드찡] 1호차 2호차 이런 차번호는 암기해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,823 개이득

개짋왕 2022.01.13 00:44  
id카드랑 군번줄은 어디서 주워들어왔다냐..

럭키포인트 18,177 개이득

桜内 2022.01.13 01:02  
정지정지 저거 하기 전에 cp에서 전화와서 차 오자마자 문열라고 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,074 개이득

제목