홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
수영강사가 몸매 미치면
진짜
내 주니어도 미칠것같은데?
BEST 2 복자형아  
[@상의만입은곰돌이푸] 힘들어서 그런생각안듬
BEST 3 주사파  
앞에 이쁜여자 평영하면 가까이 따라붙어서 구경하다가 발차기처맞고 눈탱이밤탱이됌.
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.09.07 18:06  
수영강사가 몸매 미치면
진짜
내 주니어도 미칠것같은데?

럭키포인트 101 개이득

복자형아 2022.09.07 18:15  
[@상의만입은곰돌이푸] 힘들어서 그런생각안듬

럭키포인트 7,713 개이득

초코칩반도체 2022.09.07 18:46  
[@복자형아] ㄹㅇ 수영장에서는 이상하게 아무 생각 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,850 개이득

아이유이지은 2022.09.07 18:47  
[@복자형아] ㄹㅇ 특히 초보면 물에 빠질까봐 허우적 대느라
그런거 보이지도 않음

럭키포인트 16,607 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.07 18:57  
[@복자형아] 아~그럼?
막상실제로는 그런가보넹
주사파 2022.09.07 18:55  
앞에 이쁜여자 평영하면 가까이 따라붙어서 구경하다가 발차기처맞고 눈탱이밤탱이됌.

럭키포인트 28,949 개이득

복자형아 2022.09.07 19:14  
[@주사파] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 경험에서 나오는 얘기네

럭키포인트 21,891 개이득

갓정연 2022.09.08 00:28  
[@주사파] 형 맞아봤구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,840 개이득

누로도로 2022.09.07 23:22  
가끔 자유영하다가 영복 말려올라간거 보면 놀람
접영하면서 물속보고 ㅇㅇ 그러다 짤림

럭키포인트 27,696 개이득

제목