홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남성에 개 입마개 채워야

오수형 30 10229 53 0

30 Comments
그돈씨 2020.07.22 22:13  
ㅋㅋㅋ이정도면 클리셰다 걍

럭키포인트 1,305 개이득

이히리베 2020.07.22 22:14  
제 이금융 손대는게 머갈빈년들이 비율이 많으니 갚는  비율도 많은거지

럭키포인트 3,819 개이득

Jebediah 2020.07.22 22:23  
[@이히리베] 부모한테 손빌려서 갚음

럭키포인트 2,311 개이득

극한의바스트충 2020.07.22 22:25  
[@이히리베] 뭔말이에요 이게?  바보일수록 잘 갚는다는 뜻인가요?

럭키포인트 4,654 개이득

열두시반 2020.07.22 22:36  
[@극한의바스트충] 남성들은 어찌어찌해서 1금융으로 가려고 한다는 뜻 아닐까요?

럭키포인트 4,695 개이득

극한의바스트충 2020.07.22 22:38  
[@열두시반] 그거랑 갚는비율이랑 무슨 상관이죠..?
열두시반 2020.07.22 22:39  
[@극한의바스트충] 2금융 이용 다수가 여성이라 갚는 사람도 여성으로
비율이 높다고 표현 한거 같네요
저는 잘 모르겠지만요
극한의바스트충 2020.07.22 22:43  
[@열두시반] 아 갚는사람의 절대 수로 여자가 많다는 뜻이군요,  상대 비율로 갚을 확률이 높다는줄 알았네요
변호사 2020.07.22 22:49  
[@극한의바스트충] 남자는 빌리면 빨리갚으려고 애를쓰기때문에 이자효율이 낮음.
여자(특히 주부등의 유부녀들)는 이자만내면 괴롭히지않으니 이자효율이 굉장히 높음
여자들은 이자를 안냈을때 남편에게 전화한다고 협박하면 바로바로낸다고함 왜그런지는 각자 알아서 생각하고,
그래서 미스론이니 여성전용이니 이런 상품들이 계속나오는거임 원금보장되고(대신갚아줄 남편도있으니) 이자 꼬박꼬박내니까 아주 꿀단지들로 생각한다더군요.

럭키포인트 4,260 개이득

엄준씹 2020.07.22 22:15  
ㅋㅋ대~단하시네

럭키포인트 3,907 개이득

샌즈 2020.07.22 22:15  
남편도 남자편이였어요

럭키포인트 2,203 개이득

개집대장 2020.07.22 22:16  
정상적인 사고를 못하는데 정상인으로 살수가 있겠나ㅉ

럭키포인트 4,830 개이득

쿡아 2020.07.23 08:41  
[@개집대장] 이게맞는말같아

럭키포인트 1,771 개이득

안중근 2020.07.22 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,652 개이득

jsoo 2020.07.22 22:25  
원산지, 원재료 가지고 장난도 치시다가 걸리시지 않았나?ㅋ

럭키포인트 811 개이득

논란판독기 2020.07.22 22:34  
게장사건도 유명함

게장 넘비싸다면서 지가 하면 국산게장을 맛좋고 저렴하게 먹는다고 광고 존나게하다가

나중에 상품받아보니 중국산에다가 품질 개 씹창난거 팔아서 욕 존나쳐먹음

럭키포인트 4,630 개이득

전기전자 2020.07.22 22:57  
위선자의 최후만 보여주면 딱인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

서울시장 2020.07.22 23:01  
제2금융권 채무 변제 비율이 높은거는 골빈년들이 사고치면 남편이나 부모가 대신 갚아주기 때문임.

럭키포인트 322 개이득

부산시장 2020.07.22 23:02  
저런여자가 방송에 나오게 놔두니까 나라가 이꼴이지.
우선 대학교에서 여성학이라는 학문 자체부터 탄압해야함

럭키포인트 2,948 개이득

찰카닥을위하여 2020.07.23 01:24  
[@부산시장] 아니 진짜 세상에 모든 지식은 가치를 지닌다지만 뭐 학문을 깔보고 이런게아니라 궁금한게 여성학에선 도대체 뭘배우고 여성학 교수는 뭐하는사람들이냐 진짜로??

럭키포인트 2,062 개이득

낭니 2020.07.22 23:05  
읍읍읍읍읍!

럭키포인트 1,722 개이득

황제폐하 2020.07.22 23:14  
어으 벌레같은년^^

럭키포인트 2,577 개이득

악당 2020.07.22 23:28  
와 진짜 대단하다...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,490 개이득

우넘 2020.07.23 00:42  
ㅋzㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋ지나갑니다~

럭키포인트 3,082 개이득

잠깐거기정지 2020.07.23 00:56  
사기꾼년이었네?

럭키포인트 3,070 개이득

Destiny 2020.07.23 01:55  
병1신

럭키포인트 3,414 개이득

임금미지급에 직원들 4대보험까지 횡령하신분은
이런걸 채워야하나?

럭키포인트 4,763 개이득

아수라 2020.07.23 03:46  
살해유발자들

럭키포인트 447 개이득

1q2w3e4r 2020.07.23 04:55  
사이다가 뜨거우면 맛 없을거같은데...

럭키포인트 4,577 개이득

그라할트밀즈 2020.07.23 10:19  
아이고 집에가면 개집을 안해서 이제야 봤네 이런 게시물은 나 있을때 올려주지 ㅜ

럭키포인트 1,118 개이득

제목