홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
ㅋㅋㅋ동생 회사 식당에서 밥먹고 도망가기 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
꽐라센도 2020.05.04 17:15  
'진짜'가 뭔지 오늘 한번 제대로 보여주겠읍니다

럭키포인트 90 개이득

애플 2020.05.04 17:17  
ㅋㅋㅋ동생 회사 식당에서 밥먹고 도망가기 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,815 개이득

김뜩배 2020.05.04 17:26  
[@애플] 신라호텔에서 먹튀 ㅋㅋ

럭키포인트 5,079 개이득

collncos 2020.05.04 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ도네 하는 애들도 있으려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,433 개이득

견문섹 2020.05.05 13:40  
[@collncos] 자회사 사장님들 도네 1억씩 뿌릴듯

럭키포인트 2,849 개이득

Blitzkrieg 2020.05.04 17:26  
진짜로 해줬으면 좋겟다..
수십년동안 해온 저런 재벌판타지 드라마좀 없애버리게

럭키포인트 3,466 개이득

수지미만잡 2020.05.04 17:42  
다 완전 뻥인건가?

럭키포인트 1,201 개이득

교원wells 2020.05.04 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 1티어라서  안저러는 거일수도 있음 2티어 3티어 졸부들은 실제로 저럴지도 모름

럭키포인트 6,445 개이득

참의감별사 2020.05.04 18:03  
재벌 작가가 있는게 아니고서야 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 상상 + PPL이긴 하겠지

럭키포인트 6,484 개이득

외계생명체 2020.05.04 18:34  
재드래곤 딸이 아이폰 쓴다던데
갤럭시로 바꾸라고 꼬시는 콘텐츠 하면 재밌을 듯

럭키포인트 7,564 개이득

신세경 2020.05.04 21:19  
[@외계생명체] 딸 핸드폰 갤럭시로 바꿔놓기 몰카

럭키포인트 4,600 개이득

cooltime 2020.05.04 19:43  
뭘 찍든 대박..

럭키포인트 7,833 개이득

에드워드링가 2020.05.04 20:21  
현실적으로 이재용은 힘들갰지만 sns 행보 같은거 보면 정용진이 가능성있을듯
미식가 크루 백종원한테 강매 당한썰 이런거

럭키포인트 2,190 개이득

이상하다 2020.05.04 21:29  
개인적으로 치킨 먹방 + 최애치킨 정하기
개궁금

럭키포인트 6,348 개이득

반디나 2020.05.05 11:34  
이거 하면 구독 3천만 달성 3일안에 할듯 진짜로...

럭키포인트 1,738 개이득

반디나 2020.05.05 12:06  
그리고 여론이 삼바 문제로 다 등돌릴때 최후의 수단으로 미쳤다 생각하고 진짜 하면 순식간에 여론 우호적으로도 돌릴수 있을듯..
콩벌레 2020.05.05 12:31  
어느순간부터 조무사가 드립이 된거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,979 개이득

기늬디리믜비싀 2020.05.05 14:48  
재드래곤 한달수익공개! 조회수몇만?

럭키포인트 4,873 개이득

개미 2020.05.06 01:14  
빌게이츠도 발들였는데 재드래곤 한 번 가즈아

럭키포인트 5,644 개이득

제목