홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삼성  
중국국민당군과 한국광복군의 감동실화..
BEST 2 상괭이  
ㅋㅋㅋㅋ전쟁 영화네 ㅋㅋ
22 Comments
10년엠봉러 2018.08.03 18:23  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 101 개이득

상괭이 2018.08.03 18:23  
ㅋㅋㅋㅋ전쟁 영화네 ㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

gatsby 2018.08.03 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

게집아이 2018.08.03 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

삼성 2018.08.03 18:41  
중국국민당군과 한국광복군의 감동실화..

럭키포인트 399 개이득

다스베이더 2018.08.03 19:14  
[@삼성] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

테쿠 2018.08.03 23:54  
[@삼성] 아놬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

권민성 2018.08.04 03:03  
[@삼성] 단편영화 본거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

광광 2018.08.04 06:06  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

네임리스 2018.08.03 18:56  
진짜 전쟁영화 시나리오 하나 나올듯

럭키포인트 291 개이득

Firebat 2018.08.03 19:24  
엄16으로 15발씩 나눠가져서 고블린듀오 땄을때부터 전우애 엄청 생긴듯ㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

Yggdrasill 2018.08.04 00:23  
[@Firebat] ㅋㅋㅋ 리얼 서로 힘들때 챙기면 생각남

럭키포인트 441 개이득

진지잡수셨나요 2018.08.03 19:25  
방구석 전쟁영웅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

꼬마 2018.08.03 19:50  
만화로 그려줄 능력자는 개집에 없나

럭키포인트 338 개이득

파란뒤통수 2018.08.03 20:02  
역시 좋은짱깨는 뒤진... 응?

럭키포인트 378 개이득

오줌마렵다 2018.08.04 00:53  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋ게임속에서도..

럭키포인트 133 개이득

1일4딸러 2018.08.03 21:12  
이게 랜선 전우애인가 뭔가 하는건가?

럭키포인트 463 개이득

삼양라면 2018.08.04 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

똑땅해 2018.08.04 06:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 레알 영어 좀 쓸 줄 아는 괜찮은 중국인 걸리면
한국인 걸리는 거 보다 훨씬 나을 때도 있음

말 안 통하니까 서로 말로 의 상할 일 없고 은근 이것저것 나눠주면서 챙김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

지성 2018.08.04 06:55  
주연은 설경구

럭키포인트 337 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.04 07:59  
[@지성] 날 쏘구 가라.

럭키포인트 73 개이득

엠망봉했냐 2018.08.04 11:27  
리브미 리브미 하는거 나 살려줘 나 살려줘 이뜻임 ㅅㄱ

럭키포인트 129 개이득

제목