홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
간호사가 바로 병명 알아채는거 보솤
BEST 2 고양이혐오자  
누가보면 한전사장인줄 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
제로two 2022.10.10 18:07  
한전이 그렇게 좋나....망해가는 회사일뿐

럭키포인트 6,353 개이득

듀얼모멘텀 2022.10.10 20:08  
[@제로two] ?!

럭키포인트 16,084 개이득

개아련 2022.10.10 21:29  
[@제로two] !!????

럭키포인트 7,074 개이득

루랑단 2022.10.11 02:43  
[@제로two] 한전 망하면 이.누.전?

럭키포인트 11,763 개이득

바다 2022.10.11 08:57  
[@루랑단] 우리에겐 태양광 패널이 있다능!!

럭키포인트 26,049 개이득

부천금도끼 2022.10.11 15:52  
[@제로two] 한전이 망하면 전기 어떻게함??

럭키포인트 29,391 개이득

트둥이 2022.10.10 18:24  
공기업중에 좋은 곳 근데 그것도 본인 조건인데 그걸 제외 한다라 현실을 아직 잘모르는 애송이

럭키포인트 2,515 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2022.10.10 18:32  
구준표야뭐야

럭키포인트 2,037 개이득

고양이혐오자 2022.10.10 18:37  
누가보면 한전사장인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,306 개이득

마지노 2022.10.10 18:57  
간호사가 바로 병명 알아채는거 보솤

럭키포인트 15,726 개이득

제주청년 2022.10.10 19:18  
중형세단이라니까 드립인거같은디

럭키포인트 24,905 개이득

늘새롭게 2022.10.10 20:08  
어그로 잘끄네

럭키포인트 7,712 개이득

오한별 2022.10.10 20:08  
저런 사랑을 하고싶다면 여행을 떠나야지.. 연고가 하나도 안닿은 사람을 만나야함 아니면 뭐 동호회라도 들어가던가

럭키포인트 29,136 개이득

ludaLEe 2022.10.10 20:36  
기껏 차있는거 숨기다 공개하는게 겨우 중형세단ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

dkslddlsks 2022.10.10 20:45  
좋은 직장인거 까진 알겠는데, 일반 직장인이랑 비교해서 저 정도까지 내세울정도는 아니지 않나 ㅋㅋ

차라리 백수로 알고 있다가 한전 다니는거면 몰라도

럭키포인트 17,703 개이득

GenGen 2022.10.10 21:56  
한전뽕지대로네

럭키포인트 27,840 개이득

벼락오바마 2022.10.11 01:00  
한전 다니면서 블라인드에서 어그로 끌던 그 인간 같은데??

럭키포인트 9,941 개이득

고니 2022.10.11 01:13  
전문직도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,686 개이득

우넘 2022.10.11 12:56  
현차사무직도 아니고

럭키포인트 28,155 개이득

노잼 2022.10.11 15:04  
맨날 어그로끄는놈임 안한다고 글썼는데 다시 복귀했나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,067 개이득

임팔라 2022.10.11 16:03  
그래 좋은 회사는 맞는데 뽕을 사발로 쳐먹었냐

럭키포인트 8,552 개이득

피카츄 2022.10.12 15:30  
개극혐;;;

럭키포인트 7,033 개이득

제목