홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
쥬우쥬우 2020.11.06 18:33  
일을 못하면 뽑질말지 ㅆㅂ

럭키포인트 2,007 개이득

멜론 2020.11.06 18:36  
다른 이야기인데 돌방상황이 원래 있는 말임?

럭키포인트 26,220 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.06 18:38  
[@멜론] 멩롱

럭키포인트 13,309 개이득

나경 2020.11.06 18:39  
[@멜론] 돌발상황을
잘못 적은듯 싶네요

럭키포인트 22,350 개이득

데미언릴라드 2020.11.06 18:39  
목요일은 여자가 하겠습니다

럭키포인트 18,738 개이득

김치 2020.11.06 18:50  
진짜 왜 연봉차이나는지 생각이라는것좀 해봤으면 좋겠음

럭키포인트 27,172 개이득

위도우매우커 2020.11.06 20:35  
[@김치] 공무원이라 차이도 없음

럭키포인트 45 개이득

어이쿠야 2020.11.06 18:51  
여성 휴게실도 열악한 곳에 남성 휴게실이 있을리가
남성 휴게실도 만들어줘야지

럭키포인트 19,385 개이득

오메가 2020.11.06 20:48  
드디어 누군가는 총대를 매엇군

럭키포인트 16,003 개이득

땅콩수술 2020.11.06 20:56  
왜 여자는 돌발상황대처가 어렵다고 생각하지 무슨 장애인도 아닌데

럭키포인트 18,201 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.06 21:00  
과연 어떤 답변이 올까

럭키포인트 9,409 개이득

안중근 2020.11.06 21:14  
어찌 처리할지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,616 개이득

노유주 2020.11.06 23:00  
페미민국인데 고쳐질리가...

럭키포인트 22,610 개이득

리부우 2020.11.06 23:33  
헬조선식 헬피엔딩일걸 뭐..

럭키포인트 17,129 개이득

도리도리곰 2020.11.07 00:44  
남자공무원들은 왜 가만히 있는거죠? 제가 공무원이 아니라 몰라서 여쭤봅니다.
뭔가 액션을 취하는데 묵살되는건가요?
아님 넘 당연한듯이 흘러가니까 뭐라하기 난감한건가요?
인사적으로 피해를 받을수있다던지...

럭키포인트 2,314 개이득

참눈 2020.11.07 11:33  
[@도리도리곰] 아저씨들이랑 의견이달라서요 나이많은꼰대남은 페미보다 더 문제임

럭키포인트 4,933 개이득

여름 2020.11.08 19:13  
[@도리도리곰] 윗사람에게 잘 보여야 생활이랑 진급에 유리할텐데
그 위에 있는 꼰머 아저시 관리자들이
여자는 어쩌구  남자가 그런거가지고 그냥 하면되지(본인은 안하는게 특징)
그러다보니 그냥 더럽지만 있는거임
지금도 충분히 상황 안좋고 해결하기 힘들테지만 그냥 두면 악순환이되고 갈수록 더 나빠질듯

럭키포인트 4,905 개이득

살아있다는것은 2020.11.07 02:02  
일을 더하면 임금이라도 쳐 다르게 주던가 ㅅ발것드라 '돌발상황 발생 처리'비용은 왜 안주는데 개같은것들이

럭키포인트 14,142 개이득

채볶어 2020.11.07 03:10  
아기 갖는순간 당직 열외든 뭐든 시켜줄테니 그전까진 일단 똑같이해라 그러면 남자들 별말안한다

럭키포인트 443 개이득

칼도깨비 2020.11.07 05:43  
시답변이 여성혐오적이네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 19,689 개이득

꽃바람 2020.11.07 12:45  
여성부 인권위 없어져야될 존재들

럭키포인트 13,193 개이득

제목