홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
살려줘 2020.07.23 01:03  
시디키 뽀린줄

럭키포인트 413 개이득

여린심장 2020.07.23 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,168 개이득

정성 2020.07.23 02:28  
ㅇㅈ...

럭키포인트 3,468 개이득

서울시장 2020.07.23 02:53  
이거 안해본 사람 없을거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,372 개이득

안유진 2020.07.23 06:03  
[@서울시장] 안해봣는데....

럭키포인트 285 개이득

다크주빵 2020.07.23 08:31  
[@서울시장] 안해봤는데..

럭키포인트 4,222 개이득

촤아 2020.07.23 09:32  
[@서울시장] 이걸 왜해

럭키포인트 4,867 개이득

흰곰도리 2020.07.23 11:50  
[@서울시장] 야너두 해봤어?

럭키포인트 1,695 개이득

니식 2020.07.23 02:54  
플로피디스크는 포켓몬스터 레드지

럭키포인트 4,403 개이득

양갈 2020.07.23 03:09  
어릴대 디아2에 스타에 시디키 많이 훔쳣지...

럭키포인트 525 개이득

열두시반 2020.07.23 03:32  
피방 카운터 뒤에 cd상자 전시되있길래 팔아달라고 그랬었음ㅋㅋ큐ㅠ

럭키포인트 4,908 개이득

리버풀 2020.07.23 03:34  
StarDat.mpq 이게 시디키 파일

럭키포인트 4,170 개이득

코로날두 2020.07.23 04:28  
특정파일만 들고와서 집에서 덮어쓰기하면 되었던걸로기억함
그덕분에 PC방 몇몇자리 스타안되더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

마지노 2020.07.23 08:28  
[@코로날두] 워크래프트3도

카오스할려고보면 동일 시디키로 누가 접속해 있어서 안되는 자리 꽤 있었음. ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,149 개이득

흰곰도리 2020.07.23 11:52  
[@마지노] PC좀 다루는 피씨방은 피시키 체인져로 되게하더라

애초에 cd를 피씨 대수만큼 사질 않으니 ㅎㅎ
짤봇 2020.07.23 10:00  
[@코로날두] ㅇㅇ 맞음 시디키 들어있는 파일만 가져오면 가능함

럭키포인트 1,590 개이득

바봉이 2020.07.23 10:22  
[@코로날두] stardat.mpq ㅋㅋ

럭키포인트 4,313 개이득

Kickass 2020.07.23 04:47  
그때 당시 아는 형이 피방 운영해서 형 나 스타 집에서 하게 하나만 해서 집에서 했음

그 피방에서 알바했음 군대갈때까지

럭키포인트 1,535 개이득

보호자 2020.07.23 09:33  
시디키뽀리기

럭키포인트 3,684 개이득

태식이 2020.07.23 12:02  
mpq파일을 가져와야지

럭키포인트 4,392 개이득

키드 2020.07.23 12:40  
어렸을때 형이 학교 컴퓨터 시간에 인생게임이랑 포켓몬스터 플로피디스크에 담아온다고 그래서 기대했는데
오류만 뜨길래 뭐지 했는데 나중에 알고보니 에뮬레이터도 있어야 되더라 하면서 다시 담아옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,636 개이득

무슨일이얌 2020.07.23 17:27  
ㅋㅋㅋ 어릴때 학원에서 친구가 스타 하는데 돈 치트키 칠 줄 아냐고 해서 그걸 못치나 생각하고 '돈'이라고 타이핑했던 기억 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초2때였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

제목