홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
나중되면 다 쳐먹어놓고 가을 쯤 돼서 "언냐 몰랐어 불매하자~~ "함 ㄱㅊ
22 Comments
고민 2020.06.20 15:04  
쟤넨 걍 누가바만 안먹을껄 ㅋㅋ
근데 어차피 잘 안먹던 아이스크림이라 타격0

럭키포인트 4,488 개이득

질퍽 2020.06.20 15:06  
대가리 텅텅이라 말로만 저럼ㅋㅋ

럭키포인트 3,423 개이득

피오렌티나 2020.06.20 15:08  
나중되면 다 쳐먹어놓고 가을 쯤 돼서 "언냐 몰랐어 불매하자~~ "함 ㄱㅊ

럭키포인트 258 개이득

호오오옹이 2020.06.20 15:16  
키보드 불매

럭키포인트 4,819 개이득

릭앤모티 2020.06.20 15:28  
진짜 또라이 사회 도태년들만 모엿냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하당 ㅎㅎ

럭키포인트 4,321 개이득

페니미스트 2020.06.20 15:32  
근데 두번째 트윗은 왜 사과한거임?

럭키포인트 4,515 개이득

신고충 2020.06.20 18:14  
[@페니미스트] 쓴 날짜 가 다름

럭키포인트 2,581 개이득

페니미스트 2020.06.20 19:29  
[@신고충] ? 왜 사과햇냐니까 뭔소리를 하는거야

럭키포인트 3,207 개이득

로또당첨 2020.06.20 22:33  
[@페니미스트] 이물질나옴

럭키포인트 2,687 개이득

페니미스트 2020.06.21 09:27  
[@로또당첨] 감사
조귤 2020.06.20 15:40  
저것들은 하나도 안먹고 여름을 보내겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 ㅋㅋ

럭키포인트 3,894 개이득

opggvtuccw 2020.06.20 15:43  
분위기 파악은 본인들이 못하고 있는거 같은데

럭키포인트 4,358 개이득

호에에엥 2020.06.20 16:09  
쟤들은 남양 불매하자면서 술마실땐 초코에몽 쳐먹는 것들임

럭키포인트 2,713 개이득

동네착한청년 2020.06.20 16:09  
분위기 파악 못해서 그렇게 살고있는 것들이 누구보고 분위기 뭐라 씨부리누

럭키포인트 240 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.20 16:23  
쟤네 어차피 허언불매임 아빠 돈으로 사서 먹을거기때문에

럭키포인트 1,603 개이득

정거정거 2020.06.20 16:48  
누가 해태 아이스크림 리스트좀ㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

이상하다 2020.06.20 17:17  
헐 해태 뭐냐 불호가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

첼시 2020.06.20 17:53  
무슨일있었나..

럭키포인트 447 개이득

말티즈이 2020.06.20 18:43  
쟤네가 먹으면 엄청 먹을텐데;; 진짜 기억하고 저거 해내면 해태 타격크겠다

럭키포인트 2,538 개이득

한국전력공사 2020.06.20 19:10  
불매한다는 새키들 중에서 제대로 하는 녀석들 한 놈도 못봤음

럭키포인트 4,131 개이득

물류짬10년 2020.06.20 20:11  
십돼지들이라 다 쳐먹을수밖에없고, 허술한 페미논리로인해 자기모순에 빠질거임

럭키포인트 3,019 개이득

이지금 2020.06.21 01:41  
ㅋㅋㅋ 지들이 뭐라고 잘가라느니 참... 정작 사먹을땐 브랜드 신경도 안쓰면서

럭키포인트 3,101 개이득

제목