홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딕고  
조건이 좋다 싶을때 참아라.
BEST 2 시공좋아  
저 외모도 안되고 매력도 없는 것 같고
조건도 안좋지만 결혼합니다
님들도 다 짝이 있으니 기다려 보세용
22 Comments
피오렌티나 2020.03.03 15:44  
어쨋든 안됨

럭키포인트 31,067 개이득

딕고 2020.03.03 15:45  
조건이 좋다 싶을때 참아라.

럭키포인트 20,762 개이득

눈난초 2020.03.03 18:40  
[@딕고] 이때다 싶을때가 오는데 잘 참으셔야 합니다(?)

럭키포인트 1,054 개이득

Wendy 2020.03.03 15:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 40,254 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.03 15:53  
개집러들 첫만남도 못함ㅜ

럭키포인트 31,300 개이득

푸힐히리맇 2020.03.03 15:59  
우린 안됨.

럭키포인트 24,651 개이득

엉덩이 2020.03.03 16:16  
1년을 못넘기는게 매력이없던 거였나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ개련들

럭키포인트 10,135 개이득

시공좋아 2020.03.03 16:17  
저 외모도 안되고 매력도 없는 것 같고
조건도 안좋지만 결혼합니다
님들도 다 짝이 있으니 기다려 보세용

럭키포인트 49,167 개이득

비질란테 2020.03.03 17:59  
[@시공좋아] 행쇼!!♡♡

럭키포인트 15,687 개이득

나즈귤 2020.03.03 18:48  
[@시공좋아] 아직 늦지 않았어..

럭키포인트 33,068 개이득

제라드 2020.03.04 02:59  
[@시공좋아] 행복하세요

럭키포인트 3,699 개이득

보초 2020.03.03 16:20  
일단 사귀는거까진 가는데 몇개월못가는거보니까 난 진짜 매력이 없는거구나

럭키포인트 43,659 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.03.03 16:31  
반대로 말하자면, 결혼에 성공한 장기연애자는 무조건 조건이 좋다?? 아니잖아 개집러들 힘내

럭키포인트 26,043 개이득

연산군 2020.03.03 16:48  
어차피 안될거 1단계에서 탈락하는게
돈도 아끼고 개꿀이지

럭키포인트 49,599 개이득

캐논슈터 2020.03.03 16:54  
맞네

럭키포인트 18,695 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.03 17:03  
첫만남도 안해주는건??

럭키포인트 24,501 개이득

시오시시오 2020.03.03 17:12  
뭘 해도 안되네

럭키포인트 25,967 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 17:16  
ㅋㅋㅋ마지막을 매력과 외모로 넘길수는 있는데
여자가 잘살거나 남자가 잘살거나 해서 이해해줘야됨.

럭키포인트 33,654 개이득

RRL­ 2020.03.03 17:51  
맞는말. 서로 잘 맞는지도 중요함

럭키포인트 24,460 개이득

elohssa 2020.03.03 18:08  
너무 당연한걸 뭐 대단한 발견이라고 ....
법먹으면 배부르고 안먹으면 배고프다 수준의 말인데
뭐 유레카라도 외쳐줘야됨?

럭키포인트 42,787 개이득

행복은참작은것 2020.03.03 19:46  
급식 아닌 이상 외모는 별로 안 중요해. 깔끔하고 정중하게 차리고 다닐 줄 알면. 근데 경제력은 좀 중요해.

럭키포인트 11,667 개이득

마이클캐릭 2020.03.03 20:48  
결국 만나려면 외모부터 통과해야하네

럭키포인트 48,911 개이득

제목