홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
[@브러시]
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
Tsukimoto Kizuki
BEST 3 칼슘우유  
[@개집욍] 제목은 기억 안나는데 원본에선 공장 소장한태 처맞던 핫산이 저렇게 담배피면서 인생쓰다.. 이럴때 저렇게 튀어나온 모자쓴 아저씨가 공장에 불 지를 도구 주면서 한국에선 화해의 의미로 불을 지르는 풍습이 있다네 껄껄 하면서 공장에 불지르게 만듬ㅋㅋ 그렇게 핫산은 싱글벙글 떠나고 공장에 불나서 망하고 좆될거같은 공장장? 이 하이고 시벌 이걸 어쩌나 꺼이꺼이.. 이러는 와중에 또 저아저씨가 나와서 빚쟁이들이 와서 지랄하기 전에 화물선에 타서 밀항 하라고 돈이랑 실탄 장전된 권총주고 화물선에 숨겨주는데 그 화물선이 남북평화를 기원하면서 북한에 보내는 쌀같은 보급품 실어둔 배라서 결론적으로 공장장 북파공작원처럼 되버리고 끝남ㅋ
22 Comments
마지노 2019.12.03 14:39  
저 만화에서 시험에 따른 짹스 점수는 어떻게 매길지 궁금

럭키포인트 8,318 개이득

단흔 2019.12.03 14:41  
[@마지노] 어... 만족도..? 임신여부...??

럭키포인트 367 개이득

히스레저 2019.12.03 15:46  
[@단흔] 임신 100점 , 노임신 0점

럭키포인트 5,643 개이득

브러시 2019.12.03 14:41  
핫산!!!!!!

럭키포인트 2,917 개이득

미국 2019.12.03 14:42  
[@브러시]

럭키포인트 4,702 개이득

정예인 2019.12.03 16:02  
[@미국] 핫산이 이제 말대꾸도 할 줄 아네

럭키포인트 2,141 개이득

개집욍 2019.12.03 16:59  
[@미국] ㅋㅋㅋㄱㄲ  근데 갑자기 이거 만화 원본이 궁금해진다. 아는사람 있음? 만화제목이?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

칼슘우유 2019.12.03 20:05  
[@개집욍] 제목은 기억 안나는데 원본에선 공장 소장한태 처맞던 핫산이 저렇게 담배피면서 인생쓰다.. 이럴때 저렇게 튀어나온 모자쓴 아저씨가 공장에 불 지를 도구 주면서 한국에선 화해의 의미로 불을 지르는 풍습이 있다네 껄껄 하면서 공장에 불지르게 만듬ㅋㅋ 그렇게 핫산은 싱글벙글 떠나고 공장에 불나서 망하고 좆될거같은 공장장? 이 하이고 시벌 이걸 어쩌나 꺼이꺼이.. 이러는 와중에 또 저아저씨가 나와서 빚쟁이들이 와서 지랄하기 전에 화물선에 타서 밀항 하라고 돈이랑 실탄 장전된 권총주고 화물선에 숨겨주는데 그 화물선이 남북평화를 기원하면서 북한에 보내는 쌀같은 보급품 실어둔 배라서 결론적으로 공장장 북파공작원처럼 되버리고 끝남ㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

세바스찬바흐 2019.12.04 00:49  
[@개집욍] 최지룡 '여로'

럭키포인트 8,199 개이득

옥토벌 2019.12.03 14:41  
찐따인 내가 이세계에서도 찐따!?

럭키포인트 5,020 개이득

아재 2019.12.03 14:48  
ㅋㅋ 반에 있던 친구들 돌아보면 원치 않는 경우가 훨씬 더 많은거 같은데

럭키포인트 4,081 개이득

개붕 2019.12.03 14:56  
불끄고 눈감고 하면 되지ㅜㅜ

럭키포인트 391 개이득

관계튼대왕 2019.12.03 15:56  
제목은?

럭키포인트 2,735 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.03 16:41  
Tsukimoto Kizuki

럭키포인트 5,076 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.03 17:09  
[@상의만입은곰돌이푸]

럭키포인트 2,985 개이득

까악까악 2019.12.03 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ만화에서나 설정하는 출산율 1.0이하로 떨어지는 경우가 우리나라에서 일어나고있다니

럭키포인트 4,445 개이득

YUNA 2019.12.03 16:53  
전 선생님이좋아요

럭키포인트 3,723 개이득

제라드 2019.12.03 20:16  

럭키포인트 5,348 개이득

떼프스 2019.12.03 20:19  
ㅇㄷ

럭키포인트 26 개이득

하루에개집열번접속 2019.12.03 20:54  
우린 이미 1미만인데 ㅋㅋ 나도 시켜줭!

럭키포인트 116 개이득

인조인간18호 2019.12.03 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

그리움만쌓이네 2019.12.03 21:28  
이거 NTR  이었던 기겅기 있는데..

저 남주가 좋아하는 여자가 옆 친구랑 하는거 아녔나?? 그림체 좋아서 아니 존슨이.. 아니 머리가  기억하는거 같다..

럭키포인트 1,165 개이득

제목