홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강아지 키우실분 진심으로 저한테 쪽지 주시길 바랍니다

개집왕 35 3830 35 1

어제 제가 글 올렸는데요 유기견을 데리고 있습니다

마음 같아서는 그냥 제가 키우고 싶지만..

집에 콩이도 있고 덩이도 있고 ㅠㅠ 질투가 심해서 아마 물수도 있어요..

정말 너무 이쁘고 말 잘듣는 착한아이 입니다

제가 산책도 시키고 주인을 찾아서 여기저기 다 돌아봤는데

찾을수가 없네요 ㅠㅠ

만약 키우실 회원분이 있으면 저한테 따로 쪽지를 주시면 됩니다

오시게 되면 오시느라 고생하셨으니 저랑 밥도 좀 먹고 강아지 간식이나 밥도 제가 사드릴게요

혹시 정말 진심으로 키울 자신있으신 회원분은 저한테 쪽지 주세요!

이왕이면 서울 사시는 회원님이면 더 좋겠습니다

서울에 있어야 저도 가끔 확인좀 하고 그럴수가 있으니

아이를 아무도 안데려가거나 주인을 못찾으면 알아봤더니 결국엔 안락사를 시킨다고 합니다 ㅠㅠ

지금 우리사이트 말고도 여러 지인들에게 연락을 해놓은 상태 입니다

먼저 연락이 올수도 있고 하니 마음이 있으신 분들은 꼭 쪽지를 먼저 저한테 보내주세요!

감사합니다

그리고 내일 게릴라 이벤트 할게요!

Best Comment

BEST 1 누로도로  
낮에좀 찍지..너무 무섭게찍혔오 ㅠㅠ
35 Comments
꽐라센도 2019.10.26 16:17  
불쌍한 아가

럭키포인트 20,108 개이득

카드 2019.10.26 16:17  
아쉽

럭키포인트 1,128 개이득

이성경 2019.10.26 16:17  
와 뭐야 이거..

럭키포인트 2,630 개이득

이성경 2019.10.26 16:17  
[@이성경] 저희집은 냥이떄문에 ㅠ
존래이크리티컬 2019.10.26 16:17  
못 키웡...

럭키포인트 9,631 개이득

나경 2019.10.26 16:18  
마음은 굴뚝같은데ㅠ

럭키포인트 473 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.26 16:21  
울산에 있는데 제가 데리러 가도 될까여? 여친이 강아지 키우고 싶어하는데..
여친집에 강아지가 4마리 있기는한데 모두 죤만한 사이즈라서 저 아이가 오면 짱먹을거 같아요

럭키포인트 21,210 개이득

카드 2019.10.26 16:22  
[@귀여운강낭콩] 기만자는 안됩니다
귀여운강낭콩 2019.10.26 16:23  
[@카드]
장동민 2019.10.26 16:24  
개킹이랑 식사라니

럭키포인트 12,858 개이득

우넘 2019.10.26 19:09  
[@장동민] 워렌버핏과 식사급 ㄷㄷ

럭키포인트 26,756 개이득

휘바휘바 2019.10.26 16:28  
여기서 찾으면 이상한애들만 모일거아냐

럭키포인트 6,668 개이득

┓┓┣ 2019.10.26 16:30  
한치랑 데이트 할 기회라니

럭키포인트 19,311 개이득

둔탱 2019.10.26 16:36  
부디 키울분 있음좋겠다ㅠ

럭키포인트 26,546 개이득

김세정 2019.10.26 16:38  
서울살면 바로갔다 ㅅㅂ

럭키포인트 11,521 개이득

배터리 2019.10.26 16:40  
서눌어디세요

럭키포인트 17,333 개이득

미네랄 2019.10.26 16:41  
개킹 만날 수 있는 기회 ㅇㄷ

럭키포인트 25,197 개이득

인생의묘미 2019.10.26 16:42  
한 마리 무지개다리 건널때까지 키워보니까 더이상 못키우겠음

럭키포인트 27,964 개이득

taecong 2019.10.26 16:42  
개집왕착하다

럭키포인트 8,771 개이득

개붕 2019.10.26 16:43  
식사권을 걸다니
조건이 너무 세다

럭키포인트 26,406 개이득

누로도로 2019.10.26 16:52  
낮에좀 찍지..너무 무섭게찍혔오 ㅠㅠ

럭키포인트 24,823 개이득

트사랑갓지효 2019.10.26 16:52  
좋은주인 만나길ㅠ

럭키포인트 24,883 개이득

빵떠기수정이 2019.10.26 17:07  
개킹 착하누..

럭키포인트 23,060 개이득

홍대독거노인 2019.10.26 17:13  
개를 너무 좋아하는데 집에 나혼자 살아 키울수 없어ㅜㅜ

럭키포인트 13,412 개이득

살려줘 2019.10.26 17:13  
사진 잘 찍어서 올려줭

럭키포인트 12,711 개이득

kmin9102 2019.10.26 17:13  
개집왕 전번딸기회다....

럭키포인트 27,769 개이득

다리사이그곳에 2019.10.26 17:30  
고양이면 갔는데 아쉽네요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,605 개이득

눈난초 2019.10.26 17:37  
좋은 주인 만나기를!

럭키포인트 5,970 개이득

MasonMount 2019.10.26 18:03  
개킹 진짜 천사네ㅜㅜ

럭키포인트 13,564 개이득

점수이 2019.10.26 18:10  
불쌍하게 생김 ㅠㅠ좋은 주인 만나길

럭키포인트 25,965 개이득

푸우 2019.10.26 18:16  
사진의 상태가.... 아다에 손고자.. 메모..

그나저나 좋은 주인 만났으면 좋겠네요

개킹 착한일 칭친해

럭키포인트 15,022 개이득

옞덩 2019.10.26 18:23  
사진을 왤캐 이상하게 찍었나요 ㅋㅋ 좋은주인 만났으면 좋겠네

럭키포인트 12,534 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.26 18:24  

럭키포인트 18,195 개이득

알수없음 2019.10.26 20:02  
책임감있는 주인 만나기를..

럭키포인트 2,153 개이득

비질란테 2019.10.26 21:46  

럭키포인트 13,102 개이득

제목