홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dk3kdk12  
쯔양 똥싸는거 물어봤다가 블랙먹은넘 생각나네 ㅋㅋㅋ
22 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.10.26 11:42  
귀엽네

럭키포인트 4,954 개이득

타튤라 2019.10.26 12:06  
하 어제 밤에 저 동영상 보다가 라면 존내 땡기는거 겨우 참음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,322 개이득

dk3kdk12 2019.10.26 12:15  
쯔양 똥싸는거 물어봤다가 블랙먹은넘 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,767 개이득

ASMR 2019.10.26 17:29  
[@dk3kdk12] 궁금하긴하다ㅋㅋ 저렇게 먹는데 얼마나 쌀까

럭키포인트 27,143 개이득

장구사마 2019.10.26 17:45  
[@ASMR] 존나 쌀뜻

럭키포인트 4,872 개이득

킹조조 2019.10.26 21:00  
[@ASMR] 한 5키로정도

럭키포인트 26,830 개이득

네모° 2019.10.27 11:22  
[@ASMR] 내가 엄청 대식간데 아침마다 한양동이 만큼 쌈 가끔 변기가 막힐까봐 걱정 ...

여자가 그렇게 싸면 ... 정뚝떨일듯

럭키포인트 29,597 개이득

겸겨미 2019.10.26 12:43  
귀여워

럭키포인트 17,829 개이득

네이마르 2019.10.26 12:48  
기여어

럭키포인트 21,019 개이득

마이클캐릭 2019.10.26 13:31  
쯔양을 들어는 봤는데 얼굴은 잘 모르시는듯

럭키포인트 26,888 개이득

유정연 2019.10.26 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,228 개이득

나성범 2019.10.26 17:16  
블랙 먹은넘때문에 나도 얘 똥 얼마나 싸는지 궁금하다

럭키포인트 1,285 개이득

서울시장 2019.10.26 17:36  
존나 싸겠지

럭키포인트 18,918 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.26 17:38  
똥 쭉쭉 마니 나오면 그렇게 시원하고 좋더라고~~

럭키포인트 12,138 개이득

Tenom 2019.10.26 18:29  
심지어 전날 숙취 때문에 적게 먹은게 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,038 개이득

곰뜰기 2019.10.26 18:55  
커엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,477 개이득

유진초이 2019.10.26 19:02  
근데 저런 일반인 범주를 뛰어넘는 대식가들은
그냥 단순히 더 먹을 여력이 있으니깐 먹는건가
아니면 저렇게 먹지 않으면 포만감을 못 느껴서 먹는걸까

럭키포인트 27,781 개이득

흑두 2019.10.26 20:47  
[@유진초이]

위가 겁나게 커짐

럭키포인트 7,756 개이득

어리석었다 2019.10.26 19:42  
라면 진짜 맛있게 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,106 개이득

나미춘장 2019.10.26 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,607 개이득

뮤아 2019.10.27 14:39