홈 > 베스트 > 베스트
베스트

휴게소 현피.gif

게짚왕 48 8202 23 0

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이믿고 까불다가 개쳐맞네
BEST 2 왜부랄  
[@어피치] 모두한테 그럴싸한 계획이 있죠 쳐맞기 전에는
BEST 3 아재  
k3 아재가 한마디 하고 걍 차로 들어갈라하는데

젊은 사람이 심한말 던져서 아재가 다시 말해보라고 되돌아오는듯 ㅋㅋ
48 Comments
씹선비 2019.05.17 16:10  
뭐지뭐지 반갑게 인사하려다 선빵맞고 후반격 정타

럭키포인트 2,090 개이득

춘배 2019.05.17 16:10  
ㅋㅋ 제대로 꽂네

럭키포인트 8,742 개이득

어피치 2019.05.17 16:10  
ㅋㅋㅋ 얻어 터질꺼면 선빵 왜 치냐

럭키포인트 4,355 개이득

왜부랄 2019.05.17 17:51  
[@어피치] 모두한테 그럴싸한 계획이 있죠 쳐맞기 전에는

럭키포인트 14,968 개이득

어피치 2019.05.17 19:49  
[@왜부랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지주인재욕사과 2019.05.17 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이믿고 까불다가 개쳐맞네

럭키포인트 862 개이득

두려움과떨림 2019.05.17 17:20  
[@지주인재욕사과] 나이를 왜 믿었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 젊은사람 어디가서 한번도 안쳐맞아봤다 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 체중을 믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,826 개이득

센서점검필요 2019.05.17 16:12  
왜 싸우는데?

럭키포인트 17,516 개이득

무섭다 2019.05.17 16:12  
저분 운동좀하신분인가..ㄷㄷ

럭키포인트 4,188 개이득

갓트리버 2019.05.17 16:13  
턱에 제대로 맞았네

럭키포인트 15,390 개이득

우씌 2019.05.17 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

Anonymous 2019.05.17 16:16  
걸어갈때 표정에서 여유가 느껴진다

럭키포인트 19,850 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.17 16:20  
체급 차이 나보이는데 개깡으로 선빵 날렸네
디씨 애니갤 무술안배웠나

럭키포인트 4,577 개이득

맥짱 2019.05.17 16:20  
한방

럭키포인트 15,762 개이득

한국전기전열공사 2019.05.17 16:21  
젊으면 단줄아네 ㅄ이 체급 차이 존나 나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,373 개이득

아재 2019.05.17 16:26  
k3 아재가 한마디 하고 걍 차로 들어갈라하는데

젊은 사람이 심한말 던져서 아재가 다시 말해보라고 되돌아오는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,685 개이득

원정19호 2019.05.18 09:59  
[@아재] 그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,480 개이득

아신발 2019.05.17 16:32  
무슨상황이엿을까 궁금하네

럭키포인트 11,217 개이득

별이될거야 2019.05.17 16:40  
ㅂㅅ 인증하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

포돌이 2019.05.17 16:40  
아 내용 궁금해

럭키포인트 7,920 개이득

불주먹 2019.05.17 16:52  
근데 흰색반팔은 맞는애 친구같은데 왜 떼리는거지??

럭키포인트 2,620 개이득

빅대디 2019.05.17 16:54  
[@불주먹] 친구가 현자인거 같은데
어릿광대 2019.05.17 18:32  
[@불주먹] 쳐맞는걸 봤잖아요
딱 보니 붙어서 될 사이즈가 안된다고 판단했을듯

럭키포인트 16,100 개이득

빅대디 2019.05.17 16:53  
아 왼손날리고 오른손으로 완전히 보냈으면하고 몇번을 다시봤네ㅜ

럭키포인트 15,757 개이득

레알꼰대 2019.05.17 16:59  
제대로 때린것도 아니고 그냥 밀쳤구만
대충 밀치다 말아야지 싶은 심산이였던 모양인데 상대방이 지랑 같은 생각이겠냐

럭키포인트 12,195 개이득

호나우도 2019.05.17 16:59  
저아저씨가 왼손잡이 일줄은 몰랐나 병1신새끼

함부로 나대는거 보소

럭키포인트 9,305 개이득

대구광역시 2019.05.17 17:07  
왠만한 싸움에서 턱맞으면 거진 끝낫다고 봐야함

더파이팅에서 일보가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,039 개이득

탐켄치 2019.05.17 17:12  
저러면 그냥 쌍방과실인가요?

럭키포인트 9,753 개이득

유부녀다이스키 2019.05.17 17:25  
돈좀벌겠네

럭키포인트 1,183 개이득

수지미만잡 2019.05.17 17:41  
타노스가 헐크치는거같네

럭키포인트 16,490 개이득

범블비 2019.05.17 17:47  
아쟈씨 여유보소

럭키포인트 5,699 개이득

YUNA 2019.05.17 18:01  
아저씨 싸움에선이겼지만 머리숱에선 졌네...

럭키포인트 12,011 개이득

어릿광대 2019.05.17 18:32  
[@YUNA] 나빴다...
잠깐거기정지 2019.05.17 18:27  
사우스포가 확실히 존나 무서워

럭키포인트 16,161 개이득

우끼키 2019.05.17 20:45  
[@잠깐거기정지] 뭘보고 사우스포라는지

럭키포인트 10,325 개이득

잠깐거기정지 2019.05.17 20:59  
[@우끼키] 그럼 뭘 보고 아니라 하는지
우끼키 2019.05.17 21:19  
[@잠깐거기정지] 저 사람이 왼손잡이인지 오른손잡이인지 확실하겐 모르겠으나
펀치 날릴때 자세만 보면 오서독스인데? 그냥 왼손 훅이 나갔을뿐
김로직 2019.05.17 21:50  
[@우끼키] 오서독스 말고 오서방일 확률은?

럭키포인트 4,493 개이득

몽키D사나 2019.05.18 13:55  
[@김로직] 김서방은요? 왜 차별하시죠?

럭키포인트 1,119 개이득

유정연 2019.05.17 18:29  
븅신같다

럭키포인트 8,655 개이득

애용이 2019.05.17 18:30  
아재가 머리가 벗겨져서 그러지 젊은거같은데. 30후반정도 아닐까? 운동도 좀 배운거같아보이고

럭키포인트 7,264 개이득

다스베이더 2019.05.17 18:42  
ㅇㅇ 쌍방

럭키포인트 8,045 개이득

이중구 2019.05.17 18:42  
마지막에 침뱉냐?ㅋㅋ

럭키포인트 4,011 개이득

LACOSTE 2019.05.17 18:54  
걍 대가리 들이밀지
뭐하러 제대로 치지도 못할거면서 건들긴 건드리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,319 개이득

강백호 2019.05.17 21:32  
다시는 탈모인 무시하지마라

럭키포인트 15,178 개이득

어리석었다 2019.05.17 21:49  
가오충 한대맞고 정신 못차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,838 개이득

inbian 2019.05.18 14:11  
택시

럭키포인트 16,843 개이득

시펄 2019.05.18 14:34  
그럼 뭐해 머머리아저씨 깽값 물텐데. 그냥 젊은애가 뭐라하든 무시하고 가면되지.

럭키포인트 13,915 개이득

제목