홈 > 베스트 > 베스트
베스트

찐따들의 하루 표정변화.jpg

게짚왕 19 5999 48 1

1.png 찐따들의 하루 표정변화.jpg

교실 들어갈때 표정

2.jpg 찐따들의 하루 표정변화.jpg

접근해오는 일진들과의 조우

3.png 찐따들의 하루 표정변화.jpg

복도에서 이쁜 여학생들 지나갈때

4.png 찐따들의 하루 표정변화.jpg

귀가 후 엄마 앞에서

5.png 찐따들의 하루 표정변화.jpg

개집 접속 - 역사, 철학, 정치, 경제에 대해 훈계할때

19 Comments
주짓수가터벨트 2019.04.19 05:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋ
거를 타선이 없다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,290 개이득

세종이오 2019.04.19 07:25  
ㅋㅋㅋ아주그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,707 개이득

줄리어스히버트 2019.04.19 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝 내얘기가 왜여깄어

럭키포인트 1,049 개이득

푸른집 2019.04.19 08:18  
ㅋㅋ개집이 이래서 너무 좋습니다.^^

럭키포인트 5,612 개이득

개붕 2019.04.19 08:57  
뭐고 어찌알았는데

럭키포인트 11,947 개이득

23jin 2019.04.19 09:24  
cctv설치해놨음?

럭키포인트 10,405 개이득

푼수현 2019.04.19 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서그런데 밑에서 두번째꺼 여포임?

럭키포인트 10,511 개이득

박대표 2019.04.19 14:06  
[@푼수현] ㅇㅇ 방구석여포

럭키포인트 8,009 개이득

전효성 2019.04.19 09:35  
후...

럭키포인트 6,324 개이득

성인나이트 2019.04.19 09:45  
꾸짖을 갈!

럭키포인트 6,036 개이득

요정나코 2019.04.19 10:34  
여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

거짓말 2019.04.19 11:06  
...글 내려라 애송이

럭키포인트 11,385 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.19 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,701 개이득

진세 2019.04.19 11:20  
삼라만상이 다있네..

럭키포인트 3,483 개이득

말술소녀밍키 2019.04.19 12:33  
엄마 앞에서 저러지 말자. 진짜 속 터진다..

럭키포인트 13,091 개이득

이즈 2019.04.19 14:48  
막짤!!!

럭키포인트 8,401 개이득

지로리 2019.04.19 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,043 개이득

큐라소 2019.04.19 21:05  
교실...

럭키포인트 346 개이득

박군님 2019.04.20 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ