홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
에드워드권 사먹어야겠다 지리네
11 Comments
플랑크톤 2023.07.27 09:49  
범상치 않다 했더니 돈까스맨이었구나

럭키포인트 5,922 개이득

기비기디잌 2023.07.27 09:51  
에드워드권 사먹어야겠다 지리네

럭키포인트 8,918 개이득

야스하고싶다 2023.07.27 11:47  
[@기비기디잌] 바로 삼ㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

호박고구마빌런 2023.07.27 11:31  
리뷰 개지린다...

럭키포인트 20,887 개이득

아낙수나문 2023.07.27 11:57  
오..식량창고에 쟁여둬야겠네요

럭키포인트 28,693 개이득

namsam 2023.07.27 13:07  
리뷰 정성이 어마어마하네요

럭키포인트 24,608 개이득

아맞다우산 2023.07.27 15:29  
결론은 에권?

럭키포인트 11,400 개이득

돈치치 2023.07.27 15:33  
유명 요리사들 이름달고 나오는 밀키트 사먹고 실망한적 많은데
에드워드권 이름 붙은건 다 가성비 좋고 맛있더라

럭키포인트 29,529 개이득

멘토스박하맛 2023.07.27 15:38  
에권이랑 선미 두개 사서 같이먹으면 딱 장신가격 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
눈난초 2023.07.27 21:58  
대단하다 저걸 다 꺼내서 펼치고 ㄷㄷㄷ 멋진 분이다 덕분에 맛있게 찾아먹으면 되겠네요

럭키포인트 15,194 개이득

네온 2023.07.28 09:47  
오홍 에드워드권꺼 사서 물 좀 더 넣고 끓이면 딱 좋겟네

럭키포인트 22,086 개이득

제목