홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
공권력 풀스윙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
어딜가든 싸패같은 관종새끼들은 뒤져야됨
BEST 3 우씌  
저런 건 일본이 참 잘 한다니깐
9 Comments
슈퍼펭귄 2023.05.21 14:59  
공권력 풀스윙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,446 개이득

건담 2023.05.21 15:07  
어딜가든 싸패같은 관종새끼들은 뒤져야됨

럭키포인트 9,935 개이득

땡컨소혜 2023.05.21 15:13  
진짜 ㅈ찐따 새키들 어휴

럭키포인트 24,807 개이득

워너비 2023.05.21 15:17  
싸이코들은 왜 저러는걸까 ㅉㅉ
걍두질 못하네

럭키포인트 17,995 개이득

개붕 2023.05.21 15:17  
귀엽긴 하다

럭키포인트 28,691 개이득

우씌 2023.05.21 15:25  
저런 건 일본이 참 잘 한다니깐

럭키포인트 11,969 개이득

llllIIIllI 2023.05.21 16:01  
포켓몬으로 도배마렵네

럭키포인트 11,017 개이득

현미 2023.05.21 17:37  
일본에 요즘 관종들이 올리는 틱톡&유튜브가 많아졌고, 이게 사회적으로 문제가 엄청 됐음.
철로에 창(긴 물체) 던지기, 회전초밥집에서 돌아가는 초밥에 침 바르기 + 공용 간장에 침 바르기 등등...
관종애들 문제가 많다고 하더라.

럭키포인트 1,501 개이득

데릭Derek 2023.05.21 21:40  
목요일의 플루트 작가 그림체 같은데 그 분이 그렸나?

이시구로 마사카즈

럭키포인트 13,608 개이득

제목