홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주빵  
[@무야호] 히드라 있나요? 제발....
BEST 2 무야호  
[@다드다리오] 오가 성이라 언니는 바다드라 오
동생은 강드라 오 임
15 Comments
다드다리오 2022.03.05 10:21  
동생은 산드라 육ㅋㅋㅋㅋ 언니는 산드라 사ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,385 개이득

타도페미충 2022.03.05 10:24  
[@다드다리오] 아재요~
웃긴교?

럭키포인트 7,835 개이득

무야호 2022.03.05 10:27  
[@다드다리오] 오가 성이라 언니는 바다드라 오
동생은 강드라 오 임

럭키포인트 24,088 개이득

주빵 2022.03.05 10:57  
[@무야호] 히드라 있나요? 제발....

럭키포인트 27,437 개이득

마시리스 2022.03.05 19:26  
[@주빵] 하이드라는 있던데요....

럭키포인트 27,318 개이득

삼다수생수 2022.03.05 19:11  
[@무야호] 바다드라는 방심햇네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,750 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.03.05 11:03  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,337 개이득

청결한면봉 2022.03.05 11:58  
[@다드다리오] 형님 너무 재밌어요
진짜... 버스에서 웃을뻔...

럭키포인트 24,861 개이득

무엇이든상자 2022.03.05 20:02  
[@다드다리오] 이렇게 비추박히는 아재개그를 실천에 옮긴 범근좌는 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,140 개이득

슈퍼마리오 2022.03.05 11:13  
미국이라 오육칠 산강바다 말고
산드레 산드미 산드파 산드솔 '산드라' 산드시 산드도. . . .

럭키포인트 2,095 개이득

자카르타김 2022.03.05 11:24  
이상 경로당집합소

럭키포인트 4,358 개이득

dart 2022.03.05 12:23  
볼때마다 되게 애매한게
우리나라 활동하고 한국말 전혀 문제 없고 잘 살지만 외국인인 검머외들은 논란의 대상이고,
한국어도 못하고 외모 본판을 제외하면 사실상 미국인인이지만, 나름 한국에 대한 애정을 갖고 있는 저런 외국인은 뭔가 정이 가면서 한편으론 아이러니하고

럭키포인트 7,264 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.03.05 18:43  
[@dart] 우리나라에서 직접적으로 돈을 버느냐 안버느냐 그 차이인듯 ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 2022.03.05 20:20  
[@dart] 나라 ㅈ같아서 떠난 사람들인데 왜 차냥하는지 노이해 ㅋㅋ 리승만 지지자들인듯 ㅂㅅ 틀 ㅋㅋ

럭키포인트 15,972 개이득

주지떼로 2022.03.05 21:50  
박막례 할머님이 보이네

럭키포인트 12,795 개이득

제목