홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@야옹이] 크레이지 아케이드 켰대요
21 Comments
비질란테 2019.11.04 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ지렸다

럭키포인트 8,455 개이득

거너스 2019.11.04 17:14  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,897 개이득

천우희 2019.11.04 17:15  

럭키포인트 9,384 개이득

첼시 2019.11.04 17:20  
[@천우희] 우리정글뭐하냐

럭키포인트 8,486 개이득

야옹이 2019.11.04 17:22  
[@첼시]

럭키포인트 5,859 개이득

오수형 2019.11.04 17:22  
[@야옹이] 크레이지 아케이드 켰대요

럭키포인트 2,326 개이득

천우희 2019.11.04 17:22  
[@야옹이] 크리링
최강한화 2019.11.04 17:22  
우 우리 ㄱㅈㅇ을 소개합니다
크 크은 물건이 있지만 써본 적 없네요
라 라만 보면
이 이렇게 거짓말을 합니다
나 나 아다 아님

럭키포인트 17,707 개이득

오수형 2019.11.04 17:24  
우  :우리 개집은 정말 개념찬 사이트다.
크 : 크기는 작을지 모르지만 유머감각을 가진 최고의 회원들이 가득한 괜찮은 사이트다.
라 : 라고 쓰라고 개집왕이 시켰어
이 : 이런 말하고싶진않았는데
나 : 나 아직도 엠봉이 그리워
빠다코코낫 2019.11.04 17:50  
[@오수형] 야짤은 일구핫때도 좋았지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,893 개이득

하얀꽃 2019.11.04 17:48  
우 : 우리 개집왕,
크 : 크고 우람한 아다
라 : 라면땅 같이 달달한 아다
이 : 이제 그만 인정해
나 :  나 아다 아님

럭키포인트 26,196 개이득

염따 2019.11.04 17:58  
웃대 형들 ㅋ

럭키포인트 21,787 개이득

날강두 2019.11.04 18:51  
순간재치 지리너

럭키포인트 23,704 개이득

유정연 2019.11.04 20:06  
우라질
크레용
라면
이리듐
나트륨

럭키포인트 2,521 개이득

박거성 2019.11.04 20:33  
아직까지 명수옹의 아나바다 4행시가 내 인생4행시ㅋㅋ

럭키포인트 16,610 개이득

킹갓지수 2019.11.04 21:53  
[@박거성] 지리신 아버지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,523 개이득

뚜껑 2019.11.05 17:20  
[@박거성] 아버지 나를낳으시고 바지적삼 다적시셨네 이거 본방보고 침흘리면서 웃음 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,575 개이득

케케켁 2019.11.04 21:40  
댓글 노잼의 향연

럭키포인트 3,677 개이득

번저강 2019.11.04 22:04  
[@케케켁] 우 하고 보내는 야유는
크게 마음먹고 드립 친 내 용기를 짓밟는다
라디오스타 같은 걸 보며 유머를 익혔다고 착각했지만
이런 취급이나 받는 게 현실이다
나는 이 곳에서도 있을 곳이 없다

럭키포인트 25,993 개이득

네이마르 2019.11.04 22:16