홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강지환  
창민이 때문에 나라 안망하잖아ㅠ
23 Comments
배우 2019.10.23 11:23  
근본....멋지다

럭키포인트 4,228 개이득

당용이 2019.10.23 11:24  
괜히 감사하고 눈물나는 사연이네요
돌아가신 아버지 생각도 나고
참 바른분 인거같아요 존경스럽네요

럭키포인트 3,501 개이득

R3turNz 2019.10.23 11:26  
와 인성..쩐다
감동받아서 눈물날뻔

럭키포인트 1,380 개이득

빼애앰 2019.10.23 11:26  
말 진짜 이쁘게 잘하네요
문과이신가?

럭키포인트 456 개이득

사랑합니다 2019.10.23 13:21  
[@빼애앰] 문과라 취업못함!!

럭키포인트 672 개이득

오늘밤새 2019.10.23 11:27  
진짜 선한 사람이 이런거구나

럭키포인트 2,430 개이득

강지환 2019.10.23 11:38  
창민이 때문에 나라 안망하잖아ㅠ

럭키포인트 4,467 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.23 11:39  
아침부터 훈훈 하이 좋구만

럭키포인트 1,841 개이득

세면바리 2019.10.23 11:51  
이런게 바로 선한 영향력이지...

럭키포인트 4,155 개이득

루돌프가슴커 2019.10.23 11:53  

럭키포인트 2,014 개이득

돌연사망 2019.10.23 12:19  
친구들하고 얘기할 때 사투리쓰다가

정중하게 얘기할 때 상대에게 맞춰 표준어 쓰시는 것도 멋있다

닮고싶은 사람이네요

럭키포인트 4,482 개이득

갤럭시S10 2019.10.23 13:07  
빛난다 빛나

럭키포인트 245 개이득

광안동주민 2019.10.23 13:16  
와... 말 진짜... 역대급인듯

럭키포인트 1,040 개이득

타마고쥬리 2019.10.23 13:43  
와.......말 진짜 이쁘게 하는게 맞는듯

럭키포인트 3,506 개이득

빵떠기수정이 2019.10.23 14:06  
와..이게뭐야.. 말도 너무 이쁘고 선하게하고 멋지다..괜히울컥해진다

럭키포인트 165 개이득

성인나이트 2019.10.23 14:35  
진짜 인성!
나도이제부터라도
예쁜말 고운말 써야겠다! ㅅㅂ

럭키포인트 2,188 개이득

고니이리 2019.10.23 14:50  
나는 상상도 못할 행동을 하셨네

럭키포인트 3,411 개이득

계약직 2019.10.23 16:39  
역시 최강창민

럭키포인트 1,572 개이득

한번더해요 2019.10.23 17:17  
안창민이라는 사람이 쓴 글 뭔가 가정통신문 삘인데 저 사람 현직 교사라는데 개집왕 부랄 건다

럭키포인트 397 개이득

오리예나 2019.10.23 17:27  
말과 행동이 너무 선해서 감동적이네

럭키포인트 832 개이득

첵스오즈맘 2019.10.23 20:20  
와 말 진짜 이쁘게한다 나는 아직 덜 배운 놈이라는게 확 느껴진다

럭키포인트 2,783 개이득

hokipoki 2019.10.24 08:56  
평소에도 배려하고 양보 잘하나보네

럭키포인트 4,957 개이득

환장 2019.10.24 11:00  
와~~ 진짜 글만 봐도 뿌듯하다

럭키포인트 698 개이득

제목